Олег Винник получил награду конкурса "Золотая Жар-птица"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-02T11:45

Олег Винник забрал главную мужскую награду «Золотой Жар-птицы 2020»

Новости звезд винник

Олег Винник – лучший певец года по версии премии «Золотая Жар-птица 2020»!

винник

Артист №1 пополнил коллекцию наград еще одним «Золотым пером».

31 мая в уникальном онлайн-формате прошла ежегодная церемония награждения национальной музыкальной премии «Золотая Жар-птица». Легендарными статуэтками наградили лучших исполнителей украинской сцены. Лауреатом премии в номинации «Певец года» уже во второй раз стал Олег Винник.

Мне очень приятно получать такую почетную награду от профессионалов. Спасибо телеканалу М2 за то, что в это непростое время вы думаете об артистах и дарите людям возможность нас увидеть,

— поделился эмоциями музыкант.

В прямом эфире Олег пожелал всем здоровья и поддержал своих коллег:

Держимся вместе. Придет тот момент, когда все мы будем стоять на сцене и будем дарить счастье нашим зрителям.

винник олег

А также обратился к своим слушателям:

Всем сердцем чувствую, что мы скоро встретимся. Я вас очень люблю!

Это уже четвертое «Золотое перо» в коллекции артиста и вторая «Жар-птица» в категории «Певец года». В 2018-м Олег Винник стал триумфатором премии в номинациях «Певец года» и «Народный хит». А в 2019-м «Народным хитом» также признали его дуэтную работу с Потапом – сингл «Найкращий день».

Напомним, что две недели назад Олег Винник захватил внимание сети премьерой клипа «Безумная Любовь», который с первого дня оказался в трендах YouTube. А сегодня певец обнародовал моменты съемок, показав, что осталось «за кадром» его новой видеоработы. По этому случаю, исполнитель представил команду, которая работала над созданием ролика во главе с режиссером Катей Царик, а также поделился подробностями съемочного процесса.

«Бесконечный» лабиринт, в который мы попадаем вместе с музыкантом, был построен в одном из павильонов Киева. Девушки, принявшие участие в съемках, прошли предварительный отбор, «отвоевав» свое место в клипе Артиста №1 среди нескольких десятков претенденток. Исключение составила главная героиня. Танцовщица Анастасия Сергеева получила роль вне кастинга.

«Подбором персонажей занималась режиссерская группа. Мне предварительно показали фотографии девчат, но я, честно говоря, даже не успел спросить, кто из них главная героиня. С Настей мы познакомились непосредственно на съемочной площадке. Однако, я остался доволен, Кате Царик удалось найти правильный типаж»,

— рассказывает Олег Винник.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: