Олег Винник показал "класс" на шоу "Танці з зірками"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-21T11:15

Олег Винник станцевал пасодобль на живом концерте для шоу «Танці з зірками»

Новости звезд

Впервые в истории «Танців з зірками»: Олег Винник станцевал пасодобль на живом концерте.

Танці з зірками

Четвертый прямой эфир шоу «Танці з зірками» совпал с концертным туром Олега Винника по городам Украины.

В настоящее время артист выступает на площадках, которые отвечают действующим нормам проведения массовых мероприятий в период карантина. Дабы не прерывать участие в проекте и не переносить концерты музыкант взял свою партнершу по танцам в тур. В воскресный эфир пара вышла со сцены житомирского летнего театра. Прямо посреди выступления, во время исполнения легендарного хита «Вовчиця» к певцу неожиданно присоединилась Шоптенко. Под овации публики Олег и Алена представили горячий пасодобль.

«Я не мог себе даже представить, что когда-нибудь на своем сольном концерте под свою песню буду танцевать пасодобль с двукратной чемпионкой мира по бальным танцам. Это сюрприз для моих зрителей»,

— поделился Олег Винник.

олег винник

«Такого в истории проекта еще не было. Для меня это возможность попробовать что-то абсолютно новое. К тому же, очень интересно увидеть мир артиста изнутри, — рассказала Алена Шоптенко. – Пасодобль подходит Олегу по темпераменту. Это танец-противостояние, танец-борьба, а в нашем случае еще и танец-укрощение. Олег – эталон мужского начала, мужской силы и харизмы, перед которым не может устоять даже самая неподатливая и строптивая женщина».

Выступление понравилось зрителям в зале: после танца все скандировали «браво», да и в Сети появилось много одобрительных комментариев.

  • «Мне понравился танец, атмосферный, человек излучает  энергию, и я даже не заметила, что это не в студии настолько я была вовлечена в танец».
  • «Мне очень понравился танец, еще эта атмосфера концерта. Молодцы они заслужили баллы».
  • «Мне понравились, на Алёну вообще можно смотреть вечно».
  • «Круто, как зал классно подпевает».
  • «Пасадобль по-житомирски удался! Что не дотанцевал — выразил, через нескучную Алену, прекрасную, и себя самого!»
  • «Шикарный мужчина. Хороший танец. Спасибо за полученное удовольствие очень приятно смотреть на вашу  пару. Дальнейших вам успехов».

олег винник и шоптенко

Судьи же оценили танец в 36 баллов и высказались по-разному. Например, Екатерина Кухар посоветовала Олегу все же присутствовать на паркете шоу:

«Я не фанатка выступлений за пределами нашего паркета. Только по причине болезни. У меня, например, тоже со 2 октября начинается тур по Украине, но я планирую свой гастрольный график по графику «Танців з зірками», чего и вам желаю».

Григорий Чапкис похвалил Алену Шоптенко, да и весь танец ему, в принципе, понравился, хотя пасадобля он не увидел:

«Прекрасный танец, который мы только что увидели. И опять же я восхищаюсь Еленой Шотенко. Она женственная, она такая милая и такая техническая. Но не о ней речь, а о нем. Он мужчина, охотник, защитник и видно, что стоит мужчина. Это был настоящий танец, но, к сожалению, я не увидел там пасодобля».

А тебе понравился танец Олега Винника и Алены Шоптенко на шоу? Нам – очень!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: