"Танцы со звездами": Олег Винник на паркете, кто вылетел и у кого больше баллов
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-02T11:37

Олег Винник на паркете, худшие и лучшие пары второго эфира «Танцев со звездами»

Новости звезд

Второй эфир «Танцев со звездами» прошел очень горячо и зажигательно. Наши любимые звезды творили на паркете такое, что зрители не успевали удивляться. Как и звездные судьи. Рассказываем во всех подробностях!

олег винник танцы со звездами
Фото: Instagram

Накануне зрители были в восторге от второго эфира «Танцев со звездами», темой которого выбрали «Вечер легенд»: звезды и их партнеры придумали выступления, связанные с их кумирами. И там действительно было на что посмотреть.

Лучшие и худшие пары

Результаты были действительно удивительными и неожиданными. Больше всех баллов, тридцать, получили Ксения Мишина и Женя Кот. Они станцевали джаз-модерн для кумира Ксении – ее сыночка Платона.

За ними, с оценкой 29 баллов, Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. Несмотря на травму ребер и сильную боль Анна отлично станцевала вместе со своим партнером. Они танцевали фристайл, а номер посвятили кумиру спортсменки – Мадонне.

«Анна, я за вас сегодня действительно волновалась, потому что сама знаю, что такое танцевать с блокадой, когда каждое движение должно быть верным. И вы, как настоящая спортсменка, не обращала внимание на боль. Вы сегодня превзошли себя!»

— похвалила пару и, в частности Анну, судья Екатерина Кухар.

После них по результатам – Людмила Барбир и Дмитрий Жук, набравшие 26 баллов. Нежный танец, посвященный принцессе Диане, понравился не только судьям, но и зрителям. Получилось очень красиво, сама посмотри:

Хуже всех станцевала пара TAYANNA и Игорь Кузьменко: после голосования зрителей и судей, пара покинула паркет шоу.

Олег Винник на шоу «Танцы со звездами»

Как мы писали ранее, любитель всех волчиц Олег Винник, тоже решил присоединиться к шоу. Самый любимый певец украинской публики стал ведущим балкона. Во время эфира он встречал участников после их выступлений, поддерживал их, если кто-то переживал, а также узнавал их реакцию на оценки судей.

олег винник
Фото: instagram.com/olegg.vynnyk

Конечно же, он выступил для зрителей, спев самую популярную ее песню — «Вовчиця». Публика была просто в восторге.

Но и на паркете можно было увидеть танцующего Винника. Правда, не настоящего. Владимир Остапчук и Илона Гвоздева покорили зрителей и судей танцем, посвященным Олегу. Зажигательное танго под хит «Вовчиця» вызвал овации в зале, хоть судьи и решили, что паре пока не хватает профессиональных движений.

танцы со звездами
Фото: instagram.com/tanci1plus1

Зрители были в восторге и на официальной страничке шоу засыпали пару довольными комментариями:

  • «Классно станцевали! В конце вообще бомба!»
  • «Илона видно, что профессионал, всегда танцует так, что глаз невозможно отвести. Не зависимо от того, кто партнер».
  • «Я подумала, что Владимир Остапчук — это реальный Винник».
  • «Остапчук не очень, Гвоздева класссс».
  • «Гвоздева как всегда на высоте».
  • «Мне очень понравилось. Ребята, голосуйте! Он же клевый».
  • «Самая красивая пара. Браво!»
  • Очень мне нравятся их танцы! И так запросто у Владимира всё получается, а от Илоны просто глаз не отвести — невероятная партнёрша!»

А тебе понравился второй эфир шоу? За кого ты болеешь в «Танцах»?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: