Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Олег Машуковский дал интервью: «Хочу дать ход драйвовому и современному»

Популярный блогер и судья шоу «Співають всі» Олег Машуковский в новом интервью рассказал о своем судействе, подарках от поклонников и любимом предмете гардероба.

Олег Машуковский дал интервью

Долго решались на участие в роли судьи в шоу «Співають всі», который скоро выйдет на канале «Украина»?

Да, мне понадобилось время на размышления, потому что в судействе 100 человек, а я не люблю, когда внимание приковано к кому-то еще (Смеется). Но все же решился, почему нет?

Вы строгий судья?

Я объективный, мне не нравится, когда скучно. Я сам был просто зрителем 15 лет, слушал одни и те же песни, в роли звездного жюри я хочу прекратить эту монотонность. Очень уважаю классику, но хочу дать ход драйвовому и современному.

Какими качествами должен обладать участник, чтобы добиться вашего расположения в шоу «Співають всі»?

Харизма и умение показать и проявить себя, это уже талант. Вокальные качества тоже важны, но именно наличие харизмы показатель артистизма.

Олег Машуковский тик ток

Какими подарками вас балуют чаще всего поклонники?

Мне дарят много картин с моим изображением, а во время карантина дарили маски, сделанные своими руками. Это очень приятно.

Карантин ограничил нас во многом. Чего недоставало больше всего?

Соскучился по путешествиям. Я свою семью не видел давно, мои родные живут в Тель-Авиве, я к ним не могу вырваться уже год. В остальном мне всегда есть чем себя заняться. Я постоянно в работе.

Где в Киеве вас можно встретить?

Подол – мое место силы, люблю его улочки, творческих людей, разные веганские кафешки.

Без какой детали гардероба не можете представить свой образ?

Без колец и цепей, их у меня десятки. Если у меня какой-то непростой период и мне хочется себя порадовать, побаловать, то я шопоголик, а в целом — я сдержан в покупках.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: известны имена всех судей шоу «Співають всі».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.