Оксана Акиньшина родила третьего ребенка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2017-01-29T15:19

Оксана Акиньшина родила третьего ребенка

Новости звезд Оксана Акиньшина

Актриса и «бунатрка» Оксана Акиньшина родила своему супругу дочку и сообщила о радостном событии в микроблоге.

Оксана Акиньшина
instagram @oksana_akinshina

Малышка, которая появилась на свет сегодня, 29 января 2017 года, стала вторым общим ребенком Акиньшиной и продюсера Арчила Геловани. Имя девочки родители пока держат в секрете, но известно, что роды проходили без проблем, мама и ребенок чувствуют себя хорошо и родители безмерно счастливы.

оксана акиньшина родила дочку
instagram @oksana_akinshina

Пост в Инстаграме с коллажем из букетов белых цветов и воздушного шарика в виде детской ступни с надписью «It’s a girl», появился утром, но вскоре Оксана решила, что погорячилась и удалила его, хотя подписчики успели поздравить любимую актрису с пополнением


Почему актриса так поступила, сказать сложно, ведь она не скрывала, что ожидает малыша, а некоторое время назад даже выложила несколько фотографий, на которых виден очень немаленький животик. Снимки были сделаны, когда Акиньшина с четырехлетним сыном Константином побывала на премьере мультфильма «Три богатыря и морской змей».

Кроме Кости, который как две капли воды похож на своего папу Арчила Геловани, Оксана Акиньшина воспитывает его старшего братика 8-летнего Филиппа, которого родила в браке с бизнесменом Дмитрием Литвиновым.


Напомним, нынешний муж 29-летней Оксаны Акиньшиной продюсер Арчил Геловани, старше актрисы на 13 лет, что пока, похоже, вовсе не является проблемой даже наоборот. 15 января 2013 года в семье родился первый общий ребенок, мальчика назвали Константином. О том, что Оксана Акиньшина станет мамой в третий раз, стало известно в октябре 2016 года, а сегодня на свет появилась первая девочка, имя которой пока не известно.

Поздравляем Оксану Акиньшину и Арчила Геловани с новым членом семьи. Пусть девочка растет здоровой и счастливой!

Читайте также:
Алла Пугачева показала трогательное видео с маленькой дочкой
Потап и Настя выпустили трогательный клип «Я… …я»


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Автор







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: