Новые свадебные фотографии со свадьбы Приянки Чопры и Ника Джонаса
2018-12-05T13:57

Официальные свадебные фото Приянки Чопры: 22-метровая фата и 2 платья

Новости звезд ПриПриянка Чопра и Ник Джонас

Столица Индии целых пять дней праздновала свадьбу актрисы Приянки Чопры и певца Ника Джонаса. За это время невеста успела сменить несколько нарядов, а в сети продолжают появляться новые подробности торжества. Так давай же их узнаем.

ПриПриянка Чопра и Ник Джонас
Instagam @priyankachopra

На свадьбе 36-летней Приянки Чопры и 25-летнего Ника Джонаса их родственники и друзья гуляли несколько дней. Мы уже рассказывали тебе о том как проходили предсвадебные вечеринки с традиционными обрядами. А теперь поведаем детали официальной части церемоний. Да-да, их было две.

Сначала состоялась европейская церемония. Приянка под руку с мамой шла к алтарю, где ее ждал Ник. Гостям свадьбы определенно повезло вживую увидеть эффектное появление невесты. Актриса вышла в платье Ralph Lauren, расшитом кружевом с использованием кристаллов Swarovski, — на его изготовление у мастеров ушло 1826 часов.
Наряд состоял из двух частей: полупрозрачного верха и платья без бретелек, украшенного миллионами мельчайших блесток.  Передняя часть одеяния была украшена перламутровыми пуговицами от воротника до подола — общая стоимость драгоценностей составляет два миллиона долларов! Но главной деталью образа Приянки была фата. Ее длина составила 22 метра. Посмотри как это выглядело.

View this post on Instagram

Once upon a fairytale… @nickjonas Link in bio @people

A post shared by Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra) on

На платье по особому заказу были вышиты слова и фразы — в том числе «Николас Джерри Джонас», «семья», «надежда», «любовь», «1 декабря 2018 года» и так далее. А на смокингае жениха был прикреплен маленький кусочек кружева из платья невесты с надписью My Jaan, что в переводе с урду означает «Моя жизнь».

View this post on Instagram

And forever starts now… ❤️ @nickjonas

A post shared by Priyanka Chopra Jonas (@priyankachopra) on

На индийской церемонии Приянка была в красном сари от национального дизайнера Сабясачи Мукхерджи. А на шее ее красовалась гирлянда из цветов, а также золотое ожерелье, украшенное бриллиантами общим весом 184,5 каратов. Не менее роскошно смотрелся и 26-летний Ник в пышном индийском одеянии и в тюрбане.

View this post on Instagram

Happiest day of my life. @priyankachopra

A post shared by Nick Jonas (@nickjonas) on

И на этом еще не все. Молодые решили провести и послесвадебную вечеринку в отеле Taj Palace Hotel, там новобрачные собрали родных, знаменитых друзей и членов правительства страны. На приеме Приянка появилась в новом свадебном образе. Традиционный наряд под названием лехенга, состоящий из пышной юбки и короткого топа, был кремового цвета и полностью расшит жемчугом и стразами. Прическа актрисы была закреплена белыми розами, а на шее красовалось массивное колье из бриллиантов. Ее муж Ник Джонас надел костюм, пиджак которого был из бархатной ткани.

https://www.instagram.com/p/Bq-WFbFna4B/

Страшно даже представить сколько денег было потрачено за 5 дней гуляний. Но это ведь не главное, когда соединяются любящие сердца. Правда?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 5 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: