Певица Адель официально подтвердила, что разводится с мужем
2019-04-22T11:45

Официально: Адель разошлась со своим мужем

Новости звезд Адель и Саймон Конеки

Певица Адель разошлась со своим супругом Саймоном Коннеки. Их брак продлился всего три года, но отношения были более долгосрочными. Официальное подтверждение информации о разводе прозвучало из уст представителя певицы. Все известные подробности — далее в материале.

Адель и Саймон Конеки

Знаменитая британская певица Адель (полное имя Адель Лори Блу Эдкинс) рассталась со своим мужем Саймоном Конеки — бизнесменом и благотворителем. Отношения пары начались в 2011 году и продлились в общей сложности восемь лет. Из них три года супруги состояли в официальном браке.

Уже в 2012 году у пары родился сын Анджело. В декабре 2016 года Адель заявила в одном из интервью, что ее отношения с «идеальным» Конеки — самые серьезные, какие только были в ее жизни. Она говорила, что не хочет связывать свою жизнь с кем-либо из шоу-бизнеса. Это было практически все, что звезда когда-либо рассказывала о своем партнере и только в феврале 2017 года Адель подтвердила слухи о своем замужестве на церемонии «Грэмми», через несколько месяцев после бракосочетания.

https://www.instagram.com/p/Bwea87eAL1E/?utm_source=ig_embed

С тех пор о личной жизни певицы снова было почти ничего не известно. Звезда всегда старалась тщательно скрывать подробности о своей семье, но в конце 2018 года все равно появились слухи о возможном разводе Адель и Саймона. Теперь мы знаем, что это действительно так, ведь эту новость подтвердили представители певицы Бенни Тарантини и Карл Фиш.

Адель и ее партнер расстались. Они хотят воспитывать своего сына вместе с любовью. Как всегда, они просят о конфиденциальности

Тем не менее, в сети и в прессе все подробно обсуждают тот факт, что пара не подписывала брачный договор и теперь, во время процесса, им придется делить имущество. Адель же, напомним, признана одной из самых богатых знаменитостей Великобритании. Поэтому, как сообщают западные СМИ, 45-летний Саймон может претендовать по итогам бракоразводного процесса на 90 миллионов долларов, ведь капиталы его жены оцениваются примерно в 190 миллионов.

Вряд ли бракоразводный процесс этой пары будет напоминать разводы Пита и Джоли или Деппа и Херд, но никто не знает как сложиться. Будем надеяться, что разойдутся мирно и действительно будут «воспитывать сына вместе с любовью».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Апрель 22 2019, 11:04
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: