Ева Лонгория подшутила над своей прической
2018-07-23T15:28

Официальная прическа для грудного вскармливания от Евы Лонгории

Новости звезд Ева Лонгория

Американская актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория, которая 19 июня впервые стала мамой, поделилась новой фотографией своего сына Энрике Сантьяго. 43-летняя звезда пошутила на счет своей прически, ведь, после рождения малыша, времени хватает только на то, чтобы сделать пучок. Давай посмотрим как же выглядит новоиспеченная мамочка дома.

Ева Лонгория
Instagram

Месяц назад 43-летняя актриса Ева Лонгория впервые стала мамой: знаменитость подарила своему супругу Хосе Антонио Бастону сына, которого назвали Сантьяго. С тех пор Ева часто публикует в своем Instagram трогательные фото с малышом и делится с поклонниками своими ощущениями от новой роли. Так, к примеру, недавно Лонгория впервые показала свою фигуру после родов.

А недавно актриса опубликовала новое фото с малышом. На снимке звездная мама позирует без макияжа, с растрепанными волосами и держит малыша на руках. По словам Евы, у нее совсем нет сил сделать нормальную прическу, поэтому она довольствуется удобным небрежным пучком.

Ева Лонгория
Instagram

Такой пучок Лонгория назвала официальной прической для грудного вскармливания, оставив под фото забавную подпись:

Привет, Крисси Тейген (американская модель, которая недавно тоже стала мамой), это официальная прическа для грудного вскармливания? У меня уже впечатление, что я всегда с растрепанным пучком! Слишком сложно сделать что-нибудь еще!

Не волнуйся, Ева, эта прическа сейчас в моде. К тому же, поклонники считают, что это совершенно не портит внешний вид актрисы. Наоборот — пишут в комментариях много комплиментов по поводу того, что она стала еще красивее после родов, что она красавица даже с грязным пучком на голове и о том как её идут веснушки, о которых, надо сказать, знали не все, ведь профессиональный грим идеально выравнивает кожу.

Ева Лонгория

Напомним, что Ева Лонгория родила мальчика от своего мужа Хосе Антонио Бастона 19 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса. Последние недели давались звезде очень сложно и все с нетерпением, вместе с ней ждали появления малыша. И вот он здесь. Теперь всю себя Ева посвящает своей семье и, судя по фото, даже не смотря на отсутствие времени, она очень счастлива.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 23 2018, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: