Официально: Яна Соломко разошлась с мужем
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-24T12:27

Официально: Яна Соломко разошлась с мужем

Новости звезд

Несмотря на то, что сама певица прямо не рассказывает о разводе в соцсетях, об этом решил сообщить ее бывший супруг.

Источник: instagram @yana.solo

Бизнесмен Олег Солодухов сделал заявление на своей странице в Facebook, которое, впрочем, вскоре удалил – видимо решил, что слишком разорткровенничался. Со слов Олега, семья распалась еще год назад, именно тогда они с Яной разъехались, а позднее оформили развод официально. Судя по эмоциональному посту, мужчина не смог вынести чрезмерной публичности жены, но намекнул и на ее новый роман.

ОФИЦИАЛЬНО: Во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!

Яна Соломко

Расставание явно далось мужчине непросто и даже спровоцировало поиск виновных – в виновники бизнесмен почему-то записал соцсети и написал большой прощальный пост, в котором, между делом, ненароком унизил всех женщин.

Институт семьи мертв. Можно винить масонов или радоваться свободе выбора… НО виноват во всем Instagram. Ваш партнер точно, не такой идеальный как у других, а если он еще и кашляет, то точно не супермен и под списание на свалку. Иллюзия, что у всех идеальные семьи, богатства, путешествия и праздники, медленно, но уверенно создает чувство неудовлетворенности собственной жизнь.

Особенно у девушек:

  1. У них менее развито критическое мышление.

  2. Они больше времени проводят в Instagram.

Сопроводил пост Содоуха милым и безмятежным семейным фото, видимо, это было своего рода прощание.

Яна Соломко

Подписчики Яны Соломко примерно в то время, когда разлад в семье был в разгаре, что-то заподозрили, и стали задавать Яне прямые вопросы. Однако она предпочла сохранить эту часть своей жизни в секрете и уверила фоловеров, что это лишь временные сложности, которые случаются в каждой семье. Напомним, Яна Соломко, певица, экс-участница группы Real O , и бывшая ведущая шоу «Зважені та щасливі», вышла замуж за Олега Солодухова в 2014 году. Тайную и очень романтичную свадьбу организовал Олег — расписались влюбленные в республике Доминикана, а поздравляли их только несколько самых близких друзей.

У Яны и Олега подрастает 4-летняя дочка Кирочка, после рождения которой Яна Соломко отказалась от работы и на 3 года посвятила себя ребенку. Теперь, когда Кирочка подрасла Соломко вернулась на сцену и выступает под псевдонимом Сояна.

Источник: Мой ребенок


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: