«Однажды в Голливуде» не на шутку взбесил дочь Брюса Ли
2019-08-15T12:35

«Однажды в Голливуде» не на шутку взбесил дочь Брюса Ли

Новости звезд

«Однажды в Голливуде» не понравился дочери Брюса Ли. Женщина посоветовала Тарантино заткнуться: она возмущена тем, как показали ее отца.

брюс ли

Дочь Брюса Ли, Шеннон, посмотрела «Однажды в Голливуде» от Квентина Тарантино, и она просто в ярости! Ее отца показали совсем не таким, каким он был в жизни. Так, в фильме Тарантино Брюс Ли бахвалится тем, что мог бы «покалечить» Мухаммеда Али, а затем – позорно получает по лицу. Но такого попросту быть не могло, говорят приближенные к актеру люди.

«Брюс Ли никогда не сказал бы ничего уничижительного о Мухаммеде Али, потому что он поклонялся земле, по которой ходил Мухаммед Али. На самом деле он увлекался боксом больше, чем единоборствами»,

— говорит Дэн Иносанто, протеже и партнер по тренировкам Брюса.

брюс ли фильмы

Дэн говорит, что никогда Брюс Ли не стал бы так себя вести, хвастаться или драться ради демонстрации.

«Он никогда не был, на мой взгляд, дерзким. Возможно, он был дерзким в боевых искусствах, потому что был очень уверен в себе. Он был на шаг впереди всех остальных. Но на съемочной площадке он не собирается хвастаться»,

— говорит мужчина.

Тарантино активно защищает свою картину, хоть и не консультировался с семьей Ли ни до, ни во время создания своего фильма. На пресс-конференции в Москве он заявил, что Брюс Ли был действительно высокомерным, а также – заявляет, что основывался на воспоминаниях о легендарном актере кунгфу-фильмов, которые взял из биографии Линды Ли, его жены:

«Брюс Ли был высокомерным парнем. То, как он говорил, я не просто придумал. Я слышал, как он говорил что-то подобное. Если люди говорят: «Ну, он никогда не говорил, что может избить Мухаммеда Али». Ну да, он сделал. Мало того, что он сказал это, но его жена, Линда Ли, сказала это в ее первой биографии, которую я когда-либо читал. Она так и сказала».

Этот ответ на критику не на шутку взбесил дочь Брюса Ли, которая буквально была в ярости, когда узнала о таком ответе от режиссера. Она сказала, что критика Тарантино из разряда тех слов, которые она слышала раньше от белых мужчин, которые играли в фильмах про боевые искусства в Голливуде. Она не называет отца идеальным мужчиной, но и Тарантино от нее досталось, ведь его попытки отпираться и защищать свою версию Брюса Ли.

брюс ли

«Он мог бы заткнуться об этом. Это было бы очень приятно. Или он мог извиниться, или он мог сказать: «Я действительно не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто написал это для своего фильма. Но это не должно восприниматься как то, каким он был на самом деле»,

— ответила женщина, когда ее спросили о том, как Тарантино мог бы исправить ситуацию с «Однажды в Голливуде.

Чем закончится этот конфликт – пока неизвестно, но из комментариев Шеннон стало точно ясно, что она в ярости и ужасно разозлена на Тарантино.

Фото: кадры из фильмов Брюса Ли


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 15 2019, 12:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: