Очень раздражает - Настю Каменских снова осудили за откровенные фото
2019-03-04T12:47

«Очень раздражает»: Настю Каменских снова осудили за откровенные фото

Новости звезд

Кажется, Настя Каменских перебарщивает со своей сексуальностью. Ее образы все чаще критикуются, говорят, что они дешевые и безвкусные, а из-за откровенных поз отписываются фолловеры.

Очень раздражает Настю Каменских снова осудили за откровенные фото

Как бы Настя Каменских не старалась поражать всей своей потрясной фигурой, от поклонников обратная реакция совсем другая. В Instagram обнаженными телами и большими губами больше никого не удивишь?

Понятно только одно, все хорошо только в меру.

На днях Настя выставила серию фото с профессиональной фотосессии. И что не фото, то какая-то часть тела у нее оголенная.

То Каменских позирует в черном боди и куртке, то в бомбере и джинсовой куртке.

Особенно критике поддалась фото, где она красуется на камеру в черном нижнем белье и пиджаке. Многие фолловеры отметили, что Каменских в прекрасной форме, однако большинство недовольны тем, что у Насти нет вкуса, ведь этот образ очень вульгарный и дешевый.

Настя Каменских звезда фото критика

«Стареет, мрачнеет, дурнеет…», «»Пора уже одеться и худеть. 80 килограмм счастья», «Да, Настенька — девушка зачетная, нет вопросов! Но поднадоело: везде тулит попу как у Ким. Сколько можно, бред…», «Чем старше,тем дурнее», « Это лицо восковое везде…не приятно…ты ,Настя,стала не о чем…», «Пошло, и аж раздражает уже», «Когда уже прекратится это самолюбование, отписываюсь». 

Также некоторые отметили, что Настя потеряла свою индивидуальность и стала копировать поведение Ким Кардашьян.

Каменских Ким Кардашьян

Однако Каменских решила ничего не отвечать на столь грубую критику. А что, так почти все девушки с хорошими фигурами в Instagram делают… Самолюбование.

откровенные фото Каменских

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 4 2019, 12:03
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: