Певица Рианна взбудоражила сеть горячими фото в нижнем белье
2018-12-07T14:39

Очень горячо: Рианна демонстрирует свои формы и новое нижнее белье

Новости звезд Рианна в новой фотосессии

Певица Рианна не слабо взбудоражила сеть последней фотосессией для своего бренда нижнего белья. Звезда позирует в экзотических образах. Раз за разом на снимках Ри-Ри выглядит все более дерзко и сексуально. Надо посмотреть.

Рианна в новой фотосессии

Рианна продолжает рекламировать нижнее белье собственного бренда Savage x Fenty самым сексуальным и беспроигрышным способом – демонстрируя изделия на себе. На днях певица представила новую коллекцию белья, фасоны и размеры которого подойдут и хрупким девушкам, и обладательницам нестандартных форм.

Певица никогда не стеснялась своего тела, доказывая всем, что может выглядеть роскошно и сексуально всегда. Безо всякой неловкости Ри-Ри даже позировала полностью голой, правда, для личного архива, но фото все же попали в сеть, благодаря хакерам. Теперь Рианна сама поделилась пикантными снимками в нижнем белье. И они выглядят просто шикарно.

На фото певица позирует посреди искусственно созданного оазиса в ярких и дерзких комплектах белья, подчеркивающих ее формы.

Есть и снимки, сделанные на фоне озера или пруда, которые впечатляют своей экзотичностью.

И привлекают эти снимки не только девушек и женщин, как потенциальных покупательниц, но и мужчин. Особенно сильно представителей мужского пола взбудоражили фото, где Рианна позирует на кровати топлес, лишь в трусах, прикрывая грудь одеялом.

Звезда в который раз доказала жизненную истину – «хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам».  У нее получилось точно. Мы всегда знали, что Рианна горяча, но это просто огонь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 7 2018, 02:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-07T14:39
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: