Упс! Меган Маркл обвиняют в плагиате из-за новой обложки британского журнала Vogue
2019-07-31T10:30

Общество ополчилось на Меган Маркл из-за обложки журнала

Новости звезд

На герцогиню Сассекскую посыпались новые обвинения и негодования. Меган обвиняют в плагиате и необъективности!

Все началось тогда, когда Интернету показали обложку сентябрьского выпуска британского журнала Vogue, приглашенным редактором которого стала Меган Маркл. Герцогиня тут же оказалась из-за этого в центре крупного скандала с плагиатом, ведь пользователи нашли подозрительные сходства с обложкой книги, которая вышла в свет еще в 2016 году.

Книга по саморазвитию «Меняющие правила игры», написанная австралийскими писательницами Самантой Бретт и Стеф Адамс, рассказывает об известных и успешных женщинах из разных стран, которые добились успеха, несмотря на все преграды, которые перед ними вставали. На обложке 15 фотографий героинь книги, и только этот факт заставляет публику негодовать, ведь Меган точно видела эту книгу.

Потому что Меган Маркл и сама стала ее героиней и красуется на обложке.

Сентябрьский выпуск журнала посвящен женщинам, которые оказали небывалое влияние на разнообразные мировые проблемы и которыми сама Меган восхищается. Среди них – Сальма Хайек, Джейн Фонда, премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Арден, модель Кристи Тарлингтон, а также активистка Грета Тунберг и многие другие.

меган маркл
Для сравнения

 «Стать гостевым редактором сентябрьского номера Vogue Britain было полезным, образовательным и вдохновляющим опытом. Я рада, что теперь могу поделиться тем, что мы создали. Огромное спасибо всем друзьям, которые поддержали меня в этом начинании, потратили время и энергию, чтобы помочь на этих страницах и на обложке»,

— прокомментировала Меган.

Однако пользователи Сети тут же нашли сходство между обложками журнала и книги и принялись критиковать. Не понравились им также героини выпуска, которых некоторые тут же уличили в неприятном бэкграунде, который касался напрямую королевской семьи.

  • «Нет Мелинды Гейтс? Нет Сони Ганди? Нет Кристины Фернандес де Киршнер? Нет Мишель Бачелет? Как насчет представления женщин, которые на самом деле работают, чтобы помочь человечеству, а не тех, кто работает, чтобы улучшить свою карьеру ради собственной выгоды?»
  • «Я думаю, что первая леди, миссис Трамп, была бы отличным кандидатом на интервью. Она оставалась в стороне от политических СМИ и сохраняла самообладание на протяжении всей своей роли жены президента».
  • «Можете ли вы объяснить, почему вы решили включить премьер-министра, которая сказала, что хочет снять Королеву с поста главы государства своей страны. Вторую женщину, которая публично оскорбила и боди-шеймила Ее Величество. Третью женщину, которая публично заявила, что вам, вместо принца Уэльского следует быть преемницей Ее Величества и четвертую, которая причинила столько боли многим американским семьям, что она до сих пор известна как «Hanoi Jane»?»

Меган Маркл

  • «Плюс, где королева в этом списке? Уверена, она самая вдохновляющая женщина».
  • «Множество моделей и акцент на «внешности». Ни одной ученой, математика, врача или учителя. Довольно бессмысленно. Особенно немного о том, чтобы бросить юридический факультет, чтобы пойти танцевать на пилоне с Селин как основной момент в карьере. Боже мой»
  • «Не показывайте мне женщин, у которых есть стилисты и помощь со всех сторон. Настоящими героями являются те женщины, которые жертвуют своей жизнью на благо других, не приобретая славы или других интересов. Мы всегда забыты. Мне кажется, что женщин будут любить или даже ценить, только если они богаты и известны. Но вы знаете, что вы можете оставить себе славу, потому что мы знаем, что мы поддерживаем общество живым и здоровым».
  • «Почему на обложке нет британок, это только для подружек Меган из США? Я люблю королевскую семью и Меган, теперь вы не только королевский, но и британский гражданин, пора начать уважать эти позиции! Принц Гарри живет так во многом из-за его матери, но я чувствую, что вы издеваетесь над ним, и теперь я чрезвычайно обеспокоена его благополучием».

Неприятная ситуация. На этот раз Меган действительно попала в передрягу из-за своей деятельности.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 31 2019, 10:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: