Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Обновленный дуэт Artik & Asti и возвращение Scorpions: главные премьеры недели

Знаменитости успели плодотворно поработать в январе. Узнай, какими новинками на этот раз удивили популярные артисты.

Alyosha презентует клип «Моє море»

Певица Alyosha выпустила новый трогательный клип при участии своего мужа, солиста группы «Антитела» Тараса Тополи. Творческое взаимодействие супругов не может оставить без внимания. Да еще и в сопровождении такой чувственной песни, как «Моє море». Композиция посвящена любви, а глаза, как отметила артистка, — зеркало души.

«Я призываю слушателей обратить внимание на то, что бурлит в глубине нашей души и мыслях. Есть чувства и ощущения, которыми хочется делиться. Они настолько сильны и безграничны, что всему миру будет достаточно. Чувства прекрасного и счастья зарождаются еще с детства и они красной нитью сопровождают нас во взрослую жизнь. Когда мы по-настоящему влюбляемся, эти ощущения возрождаются в нашем сердце», — комментирует новую видеоработу Alyosha.

Группа Scorpions выпустила видеоролик на сингл «Rock Believer»

Рокеры из Scorpions порадовали поклонников премьерой клипа на заглавную песню из своего нового альбома, который выйдет уже 25 февраля. Последняя пластинка увидела свет еще в 2015 году, поэтому это своего рода возвращение группы.

«После стольких лет, прошедших с момента выпуска «Return To Forever» в 2015 году, настало время для возвращения в студию и записи нового материала. Мы хотели написать новые песни и проверить, можем ли мы по-прежнему творить. Ключевой целью было сделать рок-альбом, который был бы пронизан духом старых добрых времен» — поделился вокалист коллектива Клаус Майне.

Включив ролик, зритель сможет насладиться не только самим синглом, но и архивными кадрами с концертов Scorpions и закулисными моментами их жизни.

Artik & Asti представили новую солистку и песню

На место Анны Дзюбы, которая начала недавно сольную карьеру, пришла украинская исполнительница Севиль Велиева. Начать творческий путь обновленный рэп-дуэт решил с презентации нового сингла «Гармония».

«Я ничего не сжигаю, не испепеляю, я привык созидать, поэтому я несу историю дальше. Как она будет развиваться, знает только Бог, но я буду продолжать делать, то что делал всю свою сознательную жизнь — музыку, а не говорить. Поэтому все комментарии насчет происходящего я оставлю на потом, когда весь хайп и ажиотаж утихнет, а сейчас просто пусть звучит музыка, пусть настанет Гармония», — прокомментировал новинку солист группы Артем Умрихин.

Певица Sofo выпустила дебютный трек «Ты не номер один»

Экс-солистка группы «Горячий шоколад» и телеведущая Music Box UA после абсолютного молчания и пережитых личных драм возвращается в музыкальное пространство с дебютным хитом! Выбрав для себя псевдоним Sofo, она выпустила трек под названием «Ты не номер один».

Открыв в себе талант сонграйтера, в дебютном сингле она откровенно говорит со слушателем «острой» рифмой с яркой самоиронией. В этой песне просматривается конкретный месседж: «Не поклоняться нарциссам мужского пола, а любить и только взаимно».

«Я зациклена на творчестве и сольной карьере в шоу-бизнесе, никогда сама не искала романтических чувств, а все что происходило, в основном по инициативе не моей, но в продолжении с глубокой отдачей и переживаниями с моей стороны. Я забыла о музыке во имя любви, но ирония в том, что именно любовь вернула меня к тому, от чего я отказалась и чему посвятила свою жизнь с раннего детства, а в результате открыла новую музыку в себе, как композитор. Пою о женщинах и в каждой песне раскрывается личная грань каждой из нас и своя особенная история. To be continued…», — говорит Sofo.

Слушай и делись своими впечатлениями в комментариях!


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий