Почему Сандра Буллок снималась с завязанными глазами в новом фильме?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-11-19T12:25

Новый фильм с Сандрой Буллок: почему актриса с повязкой на глазах?

Новости звезд Сандра Буллок в новом фильме

Премьерный показ фильма с участием Сандры Буллок «Птичий короб» (Bird box) состоялся на фестивале AFI. 54-летняя актриса посетила мероприятие вместе со съемочной группой. Судя по трейлеру, картина будет очень интересной и необычной, ведь большую часть съемок звезда провела с повязкой на глазах. Зачем? У нас уже есть ответы и новости о премьере.

Сандра Буллок в новом фильме

Давай начнем с эффектного появления Сандры Буллок на премьере фильма «Птичий короб». Она состоялась на днях, в Калифорнии. Для выхода на красную дорожку звезда выбрала экстравагантное черное платье с оранжевой полосой и золотой окантовкой от бренда Vivienne Westwood. Большей эффектности образу прибавили еще и разрез с карманами.

Сандра Буллок на премьере фильма
Instagram

Не меньше внимания привлекает и сам сюжет картины. Новый фильм, в котором Сандра Буллок сыграет главную роль, должен быть очень интересным. Население планеты находится на грани исчезновения, поскольку люди повсеместно впадают в безумие, убивая окружающих и самих себя. В чем причина – никто не знает, известно лишь, что разум покидает людей, как только они видят чудовище, захватившее Землю. В центре сюжета —  Мэлори (Сандра Буллок) , которая вынуждена спасать жизнь своих детей с завязанными глазами, ориентируясь только на слух.

По своей реализации и сюжету фильм напоминает недавний релиз Джона Красинки — триллер «Тихое место», героям которого нельзя было шуметь, чтобы не попасть в лапы технологичных монстров с другой планеты.

«Птичий короб» снят по мотивам одноименного бестселлера Джоша Малермана 2014 года. Любопытно, что права на его экранизацию были выкуплены еще в 2013-м, за год до его официальной публикации. И вот фильм отснят.

Кроме Буллок в фильме снимались Сара Полсон, Роза Салазар, Даниель Макдональд и Джон Малкович. Режиссером выступила обладательница премии «Оскар» Сюзанна Бир. «Птичий короб» будет  представлен на платформе Netflix 21 декабря.

Сандре Буллок не привыкать к разноплановым ролям. Романтические комедии, фантастика, триллеры и криминальные драмы — 54-летняя актриса успела попробовать себя во многих жанрах. Но вот хоррор — это что-то новое в фильмографии звезды. Что же, не терпится посмотреть на актрису в новом амплуа. А тебе?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: