Как отреагировал на помолвку дочери с Крисом Прэттом Арнольд Шварценеггер?
2019-02-04T14:55

Новые подробности об отношениях и свадьбе Шварценеггер и Прэтта

Новости звезд Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер

Публика и СМИ все время наблюдали за романом Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер, гадая, когда же пара подтвердит свои отношения. А они удивили всех, сообщив сразу о помолвке. Теперь стало известно, как относится к будущему зятю Арнольд, отец невесты, и когда влюбленные планируют сыграть свадьбу.

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер
Instagram

О помолвке Криса Прэтта и Кэтрин Шварценеггер стало известно две недели назад. Отношения пары развивались стремительно и уже примерно через семь месяцев после начала романа, они решили пожениться. Этой новостью актер поделился в своем Instagram. Счастье скрывать сложно, поэтому Крис решил поделиться новыми подробностями отношений с Кэтрин и планами на будущее.

В своем недавнем интервью он рассказал, что мечтает поскорее пожениться на дочери Арнольда Шварценеггера и стать многодетным папочкой:

Каким я вижу свое будущее? В нем будет много детей. Меньше времени будет оставаться на работу, зато больше времени – на жизнь. Я всегда хотел быть тем парнем, который работает, чтобы жить, а не живет, чтобы работать. Я хочу переехать на ферму, ловить рыбу и любоваться красивыми закатами.

Кроме того, Крис не скрывал чувств к своей невесте и рассказал, что абсолютно счастлив и мечтает о дне церемонии. Пока не известно где именно планируют сыграть свадьбу, но Пратт намекнул о приблизительном времени. Но, вероятно, что затягивать пара не будет.

Нам бы хотелось, чтобы это было осенью или зимой. В любом случае у нас в запасе еще есть время, чтобы окончательно все решить и подготовиться.

https://www.instagram.com/p/BrWXLv-lfNV/

Многих поклонников интересовало как же на помолвку отреагировал папочка Кэтрин — Арнольд Шварценеггер. А он зятя одобрил и очень рад за дочь. Вот что он сказал, отвечая на вопрос о свадьбе:

Это было просто фантастически! Кэтрин так счастлива! Они оба счастливы. Крис — замечательный парень. Они отлично смотрятся вместе, поэтому я желаю им только удачи.

Кэтрин и Арнольд Шварценеггер
Instagram

Актер также уточнил, что, прежде чем сделать предложение Кэтрин, Крис попросил у него благословения на брак. Так что, все счастливы. Остается только дождаться свадьбы.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 4 2019, 02:02
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: