Свежие подробности развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта
2019-08-29T15:19

Новые грустные подробности развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Новости звезд

Почему же Лиам Хемсворт так быстро подал на развод с Майли Сайрус? Об этом рассказал инсайдер, близкий к бывшим возлюбленным.

Все новые и новые подробности развода певицы Майли Сайрус и актера Лиама Хемсворта появляются этим летом и, похоже, они – самые обсуждаемые знаменитости лета 2019 года. Эта эпопея началась примерно 10 августа, когда в Сеть попали фотографии целующейся Майли и бывшей Броди Дженнера, Кейтлин Картер.

С этого момента прессу полилось столько грязи и подробностей этого развода, что все буквально утонули в провокационных сообщениях инсайдеров, близких к паре. И вот еще одна, самая свежая подробность от очередного инсайдера.

Он (или она) объяснил, что Лиам Хемсворт подал на развод так быстро, потому что его глубоко ранили фотографии Майли и Кейтлин, которые тут же сошлись после их с певицей расставания:

«Он думал, что они могли выйти из этой ситуации, но все эти фотографии с ней и Кейтлин просто добили его. Лиам из очень консервативной семьи и его родные были ошарашены увиденным».

майли сайрус инста

А мы напомним, что среди других подробностей, появившихся с момента расставания звездной пары, было все: пьянки, наркотики, измены и даже походы к психологу!

Окружение певицы и актера уверяли, что Майли пыталась спасти брак и даже пыталась затащить мужа к семейному психологу, чтобы поправить их взаимоотношения с помощью специалиста, но Лиам не был так уж настроен на то, чтобы сохранять брак. Он, по словам инсайдеров, пил и принимал наркотики, чем ужасно расстраивал жену. Майли не хотела с этим всем связываться, как говорят источники, ведь раньше сама боролась со своей зависимостью от наркотиков.

    «Окружающие думают, что Майли – инфантильная и безумная тусовщица, а Лиам – совершенно не такой. Но это неправда. Он устраивает громкие вечеринки с друзьями, хотя по мнению Майли уже должен был перерасти этот период»,

— уверял один из приятелей певицы.

С другой стороны выступили инсайдеры, знакомые с Лиамом. Они утверждают, что эту версию придумали специально для того, чтобы очернить актера. На самом деле проблема супругов всецело состояла в Майли, а точнее – в ее постоянных изменах.

майли сайрус и лиам хемсворт

Последнее буквально выбесило Майли, которая в своем Инстаграме пролила свет на ситуацию, потребовав оставить ее в покое:

«Я могу принять то, что вся моя жизнь должна быть открытой и прозрачной для моих любимых фанатов и для публики – постоянно и на 100%. Но я не могу принять вот что – мне говорят, что я лгу, чтобы скрыть преступление, которое не совершала. Мне нечего скрывать».

Девушка подчеркнула, что она не идеальна и никогда не стремится такой быть, и акцентировала внимание на том, что она давно уже выросла из образа Ханны Монтаны, и судить ее за это нельзя.

Что ж, ситуация действительно неприятная и противная. Но мы надеемся, что все у них образуется.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 29 2019, 03:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: