2018-06-18T13:18

Новая свадьба: в королевской семье впервые заключат однополый брак

Новости звезд

Подвинься, Меган Маркл! После громкого торжества королевская семья вновь готовится к свадьбе, и эта точно заслуживает странички в истории британской короны. На этот раз женится кузен Елизаветы второй, и лорд желает заключить однополый брак.

Ивар Маунтбаттен
лорд Ивар Маунтбаттен с партнером

55-летний лорд Ивар Маунтбаттен, кузен Елизаветы ІІ, объявил о намерении заключить брак со своим партнером Джеймсоном Койлом.

Еще 2 года назад лорд Ивар официально совершил камин-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации (кстати, это был первый в истории камин-аут от члена королевской семьи). К тому моменту он уже состоял в отношениях с 56-летним Джеймсоном — пара познакомилась на горнолыжном курорте в Вербье, Швейцария.

«Я никогда не думал, что выйду замуж за мужчину. Это потрясающе, я никогда не был так счастлив. Я искренне люблю Джеймса, и он знает меня лучше, чем кто-либо другой на этой планете», — рассказала лорд Маунтбаттен прессе.

Ранее Ивар Маунтбаттен был женат и провел в браке 16 лет. Супруга, Пенелопа Томпсон, родила Ивару троих дочерей. По словам монаршего родственника, экс-жена и дети очень его любят и поддерживают в решении быть тем, кто он есть.

Ивар Маунтбаттен фото
лорд Ивар Маунтбаттен с экс-супругой и дочерьми

«Каминг-аут» — забавная якобы фраза, но это тот довольно крутой путь, который я прошел, чтобы оказаться теперь в месте, где я могу быть счастливым. Я боролся со своей сексуальностью и делаю это до сих пор. Это было настоящее путешествие к достижению моей цели», — признается лорд Маунтбаттен.

По словам партнеров, свадьба пройдет уже этим летом. Торжество состоится в роскошной часовне в Девоне, на территории фамильной усадьбы лорда. «Женихи» не планируют надевать смокинги и откажутся от первого свадебного танца. А вместо праздничного торта гостям обещают подать десерт из сыра!

Как известно, королева и члены семьи пока никак не отреагировали на извещение лорда Ивара о скорой свадьбе. Напомним, для королевы Елизаветы ударом стало желание ее любимца, принца Гарри, связать себя узами брака с Меган Маркл, разведенной афроамериканкой отнюдь не благородного происхождения. Тем не менее, ради обожаемого внука королева не только пошла на уступки и приняла актрису в семью, но и распорядилась переписать ряд собственных указов, чтобы подобный брак стал позволителен.

Опубликованы официальные фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Похоже, британской монархии приходит пора взглянуть в глаза современности и задуматься, как адаптироваться к сегодняшнему миру.

Нас лично больше всего интересует, кто из членов монаршей семьи посетит свадьбу! Следи за новостями на liza.ua. :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июнь 18 2018, 01:06
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-06-18T13:18
Загрузка...

2 комментария
  1. Андрей:

    Всё могут короли!

  2. Валерия Высоцкая:

    Отрадно видеть, что застарелые ограниченные традиции монархии не мешают Великобритании быть местом, где люди могут быть собой, независимо от статуса или происхождения. Как говорится, живи как хочешь и не мешай жить другим, а быть любимым и счастливым — не прерогатива только лишь «приемлемого» большинства.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: