Новая любовь? Киану Ривз появился на мероприятии с таинственной леди
2019-11-05T10:41

Новая любовь? Киану Ривз появился на мероприятии с таинственной леди

Новости звезд

Кажется, актер больше не одинок.

киану ривз

 

Премию LACMA Gala, которая прошла в Лос-Анджелесе, Киану Ривз посетил не один, а с таинственной незнакомкой, которую он нежно держал за руку. Правда, СМИ позже выяснили, что новую возлюбленную 55-летнего актера и кинопродюсера зовут Александра Грант. Она младше звезды на девять лет, а по профессии она художница.

Для выхода Киану Ривз не изменил своему любимому черному костюму. К слову, сочетать черное с черным у актера получается великолепно. Дама сердца актера выбрала длинное платье глубокого синего цвета с украшением в виде черных камней на талии и на груди.

киану ривз

Еще в мае в одном из интервью Киану Ривз заявлял, что его сердце свободно. Но актер признался, что с радостью бы вступил в отношения, полюбил кого-то и относился бы с уважением. К тому же все чаще в прессе начали появляться слухи о том, что меланхолическая знаменитость тайно связал себя узами брака. Ни Киану Ривз, ни Александра Грант пока что не комментировали эту информацию.

До недавнего времени все считали, что Киану и Александра – друзья и деловые партнеры. Они знакомы уже давно, по словам приятелей. В 2011 году актер попросил помощи у Александры в оформлении своего первого сборника стихов, а также – спустя пять лет, и второго.

Впрочем, папарацци не раз ловили Киану Ривза и Александру Грант вместе: в прошлом месяце, к примеру, пара появилась вместе в одном из ресторанов Лос-Анджелеса, и все заметили, что друзья держатся, как пара. На выходе из ресторана папарацци даже заметили, как женщина положила на плечо Киану голову.

Напомним, что Киану Ривз подтвердил свое участие в продолжении «Матрицы», которое снимут сестры Вачовски. Источники сообщили, что съемки начнутся уже в феврале 2020 года. И это стало действительно прорывом для студии, которая последние несколько лет пыталась найти способ вернуться обратно к работе над вселенной «Матрицы». К тому же, этот год выдался действительно удачным для Киану Ривза, который стал мемом опять, а также появился в таких кассовых хитах, как «Джон Вик 3» и «История игрушек 4».

Пока никто не знает ни одной детали сюжета, но все в предвкушении, ведь три предыдущих фильма стали действительно кассовыми и понравились всем. «Матрица», «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» собрали почти 2 миллиарда долларов в мировом прокате вместе, так что зрители рассчитывают, что будет очень интересно.

Тем более что за работу взялся автор оригинала. Вернее, один из авторов.

«Многие идеи о нашей реальности, которые Лилли и я исследовали 20 лет назад, стали еще более актуальными, — говорит Лана Вачовски, которая будет продюсировать и создавать новый фильм о Нео. — Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за еще один шанс поработать с моими замечательными друзьями».

Очень хочется надеяться, что Киану Ривз наконец-то обрел свое счастье и любовь спустя столько лет одиночества, и снова заживет счастливо!

Информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 5 2019, 10:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: