Нино Нинидзе рассказала о романе с бывшим Собчак
2019-07-11T15:00

Нино Нинидзе рассказала, что думает о романе с бывшим Собчак

Новости звезд

На этой неделе всех удивили и взбудоражила новость о том, что бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган начал отношения с актрисой Нино Нинидзе. Правда ли это? Нино рассказала журналистам.

Нино нинидзе
Фото: www.instagram.com/ninosha13

Напомним, что Нино Нинидзе сейчас находится на стадии развода с актером и режиссером Кириллом Плетневым, и это подогрело слухи, которые стали гулять по Сети после их совместного с Виторганом выхода.

Актриса признается, что знает об этих слухах, так как видела новости об этом в Интернете, но искренне недоумевает от того, что люди сделали столько выводов просто по одному фото.

«Про личную жизнь я вообще не разговариваю, сейчас я развожусь и мне не до этого»,

— сказала журналистам Нино.

виторган нино нинидзе
Фото: www.instagram.com/ninosha13

Нино и ее экс-возлюбленный Кирилл Плетнев решили развестись в мае 2019 года, их официальный брак едва протянул год. Они познакомились в актерской труппе, которая гастролировала из Москвы во Владивосток, и там же между актерами вспыхнули чувства. В 2015 году у них родился сын Сандрик. Поженилась звездная пара в 2018 году, однако в том же году поползли слухи о том, что Нинидзе начала изменять.

Актрисе приписывали роман с сыном Федора Бондарчука и также говорили, что именно эти отношения стали причиной развода Сергея с женой Татой Мамиашвили. К маю 2019 года всем стало ясно, что брак самой Нино и Плетнева не выдержал такого накала страстей, звезды решили развестись.

Об этом Нино написала на своей страничке в Инстаграме:

«Люди встречаются, влюбляются, женятся… У них рождаются дети… Но в какой-то момент они понимают, что дальше каждому из них надо идти своей дорогой. Мы были вместе три с половиной года, и это было счастливое время… У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим, и он об этом знает… Но у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путем… Мы просим всех отнестись к нашему решению с уважением и не заниматься разбирательствами. Мы всю жизнь будем друг другу желать счастья!»

нино нинидзе
Фото: www.instagram.com/ninosha13

Напоминаем, что у Плетнева также есть двое детей, помимо общего с Нино сына. Он воспитывает сына Федора от прошлого брака с Лидией Милюзиной, а также – старшего сына Георгия, о матери которого до сих пор прессе ничего не известно.

Сейчас, как Виторган, который недавно развелся с Собчак, так и Нино, отрицают наличие каких-либо отношений между ними двумя, но фанаты уже радуются тому, что появилась новая звездная пара, а также припоминают, что именно с похода на театральные преставления в свое время начались отношения Максима и Ксении.

Чем же закончится вся эта ситуация? Будем следить.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 11 2019, 03:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: