Нил Патрике Харрис сыграет в "Матрице": что известно о продолжении "Матрицы"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-16T12:06

Нил Патрик Харрис сыграет в продолжении «Матрицы»

Новости звезд Барни из "Как я встретил вашу маму"

Знаменитый американский актер Нил Патрик Харрис присоединится к актерскому касту в продолжении фильма «Матрица». Об этом пишут западные СМИ.

Нил Патрик Харрис

В конце августа 2019 года стало известно о продолжении фильма «Матрица». Киностудия Warner Brothers Pictures решила снять четвертую часть культовой ленты, режиссером которой выступит Лана Вачовски.

Как и сообщалось ранее, в продолжении появятся уже всеми полюбившиеся персонажи — Нео в исполнении Киану Ривза и Тринити в лице актрисы Кэрри Энн Мосс.

Матрица 4

Свое участие в фильме подтвердил Яхья Абдул-Матин II, известный по работам «Спасатели Малибу» и «Аквамен». А теперь раскрыто еще одно имя из актерского состава.

Так, по данным Variety, актер Нил Патрик Харрис сыграет в четвертой части фильма «Матрица». Какая роль достанется красавчику Барни из «Как я встретил вашу маму» пока не сообщается. Сам он тоже никак не прокомментировал участие в ленте. Впрочем, уверены, где Нил — там всегда «Леген…подожди-подожди…дарные» роли.

Что известно о продолжении «Матрицы»

Прошло почти 20 лет с выхода первой части фильма о приключениях Нео. Франшизы «Матрица», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция» получили колоссальный успех в прокате и в общей сложности собрали 1,6 миллиардов долларов. Известно, что над сценарием для новой «Матрицы» совместно с Вачовски будут работать писатель Александр Хемон и создатель «Облачного атласа» Дэвид Митчелл.

Съемки фильма предположительно начнутся в начале 2020 года в Чикаго. Подробности сюжета пока держатся в тайне. По слухам, Вачовски и ее команда собираются «не просто создать» новую «Матрицу», но и «расширить» киновселенную. При этом режиссер занимается именно продолжением трилогии.

Киану Ривз "Матрица"

Многие идеи, которые мы с Лилли (Вачовски. — Прим. ред.) разрабатывали 20 лет назад, сейчас стали еще более актуальны. Я очень рада, что эти персонажи вернулись в мою жизнь, и благодарна за возможность поработать с моими великолепными друзьями.

— рассказала режиссер о продолжении «Матрицы». Для тех, кто забыл, сюжет ленты разворачивается в виртуальной реальности. Хакер Нео узнает, что его реальность на самом деле является симуляцией мозга, созданной разумными машинами.

В итоге герой становится единственной надеждой на спасение и вместе с другими людьми во главе с Морфеусом борется за выживание человечества. Премьера четвертой части «Матрицы», вероятно, состоится в 2021 году.

Фильм "Матрица" продолжение

А мы напомним, Нил Патрик Харрис наиболее известен по роли Барни Стинсона в сериале «Как я встретил вашу маму». В число его лучших работ вошли роли для сериалов «Музыкальный блог Доктора Ужасного», «Американская история ужасов» (4 сезон), фильмов «Исчезнувшая» и «Лемони Сникет: 33 несчастья».

Нил с 2014 года состоит в официальном браке с актером Дэвидом Барткой. Пара начала встречаться в 204 году, а в 2010-м они стали родителями. Суррогатная мать подарила супругам двоих детей — сына Гидеона и дочь Харпер.

Нил Патрик Харрис с мужем

Следи за новыми событиями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, instagram.com/nph, кадры из фильма


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: