Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили, как назвали сына
2018-04-27T14:23

Никто не угадал! Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили имя сына

Новости звезд Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили имя сына

Чета Кембриджей наконец призналась, как назвали маленького наследника. Кейт Миддлтон и принц Уильям удивили публику — практически никто не угадал правильный вариант, хотя на имя малыша букмекерские конторы принимали серьезные ставки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям объявили имя сына

Итак, знакомьтесь: третьего ребенка герцога и герцогини Кембриджских зовут Луи Артур Чарльз.

Которое из имен станет привычным в обиходе, пока неясно. И если версии про Артура и Чарльза хотя бы выдвигались, то «Луи» не ожидал никто.

Официальная информация об имени наследника была опубликована на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

кейт миддлтон третий

Предположительно, именно «Луи» станет основным именем будущего принца — ведь уже оглашен его официальный титул при дворе, и он звучит так: «His Royal Highness Prince Louis of Cambridge» («Его Королевское Высочество Принц Луи Кембриджский»).

Напомним, мальчик, который появился на свет 23 апреля, будет пятым в очереди на британский престол. Места перед ним в списке принадлежат старшим брату и сестре, принцу Джорджу и принцессе Шарлотте (которая после нового королевского указа стала первой в истории Британии девочкой, которая претендует на трон на совершенно равным условиях с мужчинами).

кейт миддлтон дети

Почему Уильям и Кейт выбрали для мальчика исконно французское (да еще и тесно связанное с историческими личностями) имя, пока неясно — по крайней мере, в истории британской короны это будет первый Луи.

Напомним, ранее принц Уильям проговорился перед прессой, что «будет настаивать на имени Джек, когда Кейт родит ребенка». Это дало повод СМИ написать, что герцогиня таки наверняка ждет мальчика — и удвоило ставки на имя Джек. Увы, принц своего обещания не сдержал, так что преданные фанаты королевской четы могут иметь на него зуб за растраченные капиталы.

Но пока в официальных аккаунтах Кембриджей царят только поздравления и радостные пожелания: нация приветствует принца Луи.

принц луи

Напомним, чета монарших родителей уже покинула госпиталь, в котором рожала Кейт, и направилась в свою резиденцию. Впереди у Кейт и Уильяма немало работы — кроме ухода за малышом им нужно подготовиться к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится совсем скоро.

Напомним, Гарри вчера попросил брата стать его шафером.

Следи за всеми новостями королевской семьи на liza.ua!

фото — @kensingtonroyal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 27 2018, 02:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-27T14:23
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: