Николь Кидман простила приемных детей за выбор веры
2019-09-23T16:52

Николь Кидман простила приемных детей за выбор веры

Новости звезд Николь Кидман дети

Голливудская актриса Николь Кидман впервые за долгое время заговорила о приемных детях от брака с Томом Крузом. Звезда долгое время не общалась с наследниками, которые вслед за отцом приткнулись к религиозному движению саентологии. Как сегодня складываются отношения звезды с детьми, узнай прямо сейчас.

Николь Кидман дети

Николь Кидман и Том Круз были женаты почти 11 лет, когда в 2001 году неожиданно разорвали брачные узы. За время семейной жизни пара успела обзавестись детьми — актеры усынови дочь Изабеллу и сына Коннора. Последние несколько лет отношения актрисы с приемными наследниками не ладились, а все из-за религиозных убеждений.

Дело в том, что усыновленные дети решили пойти по стопам звездного папы и стали исповедовать саентологию. Сама актриса не поддерживает это движение. Во время развода с Томом она заявила, что не хочет, чтобы ее дети воспитывались саентологами. С тех пор звезда обходила тему церкви в разговорах, пока снова не подняла вопрос общения с детьми в недавнем интервью.

Том Круз и Николь Кидман

Так, по данным издания The Sun, 52-летняя Кидман призналась, что была очень расстроена, когда дети увлеклись саентологической верой и перестали общаться с матерью, которая не состоит в этом движении. Впрочем, сегодня она смогла принять выбор наследников.

Они предпочли быть саентологами. Наша задача как родителей — всегда давать им безусловную любовь.

Кидман добавила, что материнство — это путешествие, в котором всегда будут взлеты и падения. По мнению звезды, главное, несмотря ни на что, оставаться матерью для своих детей. Актриса также отметила, что смогла наладить отношения с дочерью Изабеллой. А  вот приемный сын на контакт с матерью по прежнему не идет.

Том Круз и Николь Кидман с детьми

К слову, Коннор даже не позвал мать на собственную свадьбу. В марте 2019 года молодой человек готовился к бракосочетанию со своей возлюбленной Сильвией, которая, к слову, тоже является поклонницей саентологии. В числе гостей присутствовал только один из родителей — Том Круз.

По сообщениям СМИ, актер позвонил сыну с просьбой, чтобы Николь не приглашали на церемонию. Парень очень привязан к звездному папе, поэтому без колебаний с ним согласился. Сама же Кидман не единожды говорила, что именно Коннор не горит желанием с ней общаться.

Николь Кидман фото

В свою очередь Круз уже несколько лет не общается с 13-летней дочкой Сури от брака с Кэти Холмс. Источники утверждают, что актер не может и не хочет видеться с наследницей, так как та не принадлежит к церкви саентологов.

Напомним, сейчас Николь Кидман счастлива в браке с австралийским кантри-музыкантом Китом Урбаном. Пара сыграла свадьбу в 2006 году, а спустя два года у них родилась дочь Сандэй. В 2010 году знаменитости снова стали родителями — суррогатная мать выносила и родила им дочь, которую назвали Фэйт.

Кит Урбан и Николь Кидман

Следи за событиями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 23 2019, 04:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: