Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Никки Рид рассказала о том какой хороший отец Йен Сомерхолдер

Эта пара стала настоящим подарком для любителей историй о вампирах. Актриса, которая сыграла в «Сумерках» и актер, исполнивший одну из главных ролей в сериале «Дневники вампира». Никки Рид и Йен Сомерхолдер не так давно вместе, но у них родилась дочь и теперь звездная мамочка рассказывает поклонникам какой Йен хороший отец. Подробности читай в материале.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Исполнительница роли Розали в саге «Сумерки» воспитывает Боди Солели вместе с мужем Йеном Сомерхолдером, актером, игравшим в популярном сериале «Дневники вампира». Эти двое очень счастливы вместе, а теперь воспитывают еще и  полуторагодовалую дочь. Никки Рид не стесняется рассказывать поклонникам о своей личной жизни и о малышке. Недавно она выложила в свой Instagram снимок, на котором кормит грудью дочь Боди Солели. Она откровенно призналась, что всё ещё учится быть хорошей мамой для своей малышки.

Меня часто спрашивают, как долго я планирую кормить грудью. Честного говоря, у меня нет идей, сколько это будет продолжаться. Я просто следую за дочерью, и она говорит мне, чего хочет.

А теперь актриса решила поделиться еще несколькими личными подробностями. Рид назвала Йена самым лучшим отцом, ведь он прекрасно справляется с воспитанием дочери, а также считает, что ей очень повезло, ведь они с супругом нашли свою гармонию.

Я думаю, это действительно прекрасно — знать, что ты находишься в согласии со своим партнёром. Очень важно уметь говорить друг с другом о семейных вопросах до начала вашего путешествия и во время него.

Никки также рассказала, что знала о том, что Сомерхолдер будет прекрасным отцом еще до рождения Боди, ведь он так хорошо заботился об их домашних питомцах.

Йен очень, очень особенный отец, очень заботливый. И я поняла это ещё раньше по тому, как он заботился о наших домашних питомцах перед тем, как начать новую главу своей жизни.

Напомним, что актеры поженились в 2015 году, а спустя два года у них родилась дочь. Здорово наблюдать за такой счастливой и красивой семьей, правда?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x