Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Никита Ломакин рассекретил свою девушку

Певец NIKITA LOMAKIN, четвертьфиналист проекта «Голос країни-11» на телеканале 1+1, не привык говорить о своей личной жизни напрямую. Однако недавно все же стало известно, с кем встречается главный сердцеед вокального шоу.

Никита Ломакин девушка

Никита Ломакин быстро завоевал популярность не только музыкальными талантами, но и своей харизматичной внешностью. Конечно, поклонницам любопытно, свободно ли сердце мужчины. Как оказалось, у него действительно есть девушка.

Громкий роман с коллегой Michelle Andrade уже в прошлом, а на вопросы о нынешних отношениях исполнитель отвечает уклончиво. То, что сердце Никиты занято, случайно «рассекретила» его звездный тренер Тина Кароль.

Никита Ломакин и Тина Кароль

По слухам, Ломакин состоит в отношениях с девушкой по имени Светлана! Эффектная блондинка хорошо известна в шоу-бизнесе, так как танцует на одной сцене с топовыми артистами, а также — на ТВ-проектах.

Чувственный номер NIKITA LOMAKIN в первом прямом эфире «Голосу країни-11» с партнершей, очень похожей на его девушку, стал главной темой для обсуждения среди поклонниц молодого певца. Это и неудивительно: страсть и нежность сыграть очень трудно, а в этом случае — их хватало с избытком.

NIKITA LOMAKIN — не единственный представитель поп-сцены, считающий, что счастье любит тишину. Впереди — много интересных музыкальных новинок от исполнителя! А чем больше ярких песен — тем больше шансов на то, что личное и вдохновляющее на них перестанет быть секретом.

Напомним, ранее участник вокального проекта «Голос країни» поделился моментом репетиции, на котором присутствовала украинская дива Тина Кароль. Артистка чувственно танцевала, пока ее подопечный готовился к выступлению.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x