Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

NIKITA LOMAKIN и его новая девушка снялись в страстном фотосете

Популярный исполнитель NIKITA LOMAKIN решил начать год Тигра с новой фотосессии и премьеры сингла.

NIKITA LOMAKIN песни

instagram.com/nikitalomakinofficial

Певец NIKITA LOMAKIN презентовал трек «Не лягай спати», лейтмотивом к которому стала реальная история из его личного опыта.

«Бывало так, что ты едешь к любимой, когда она этого просит, надеешься на романтическое продолжение — а она намекает на то, что, конечно, благодарна тебе, но устала и хочет спать. На месте героя, думаю, было много парней», — прокомментировал премьеру артист.


В новых отношениях певца, похоже, подобной проблемы не существует. В начале 2022 года NIKITA LOMAKIN отважился на совместный страстный фотосет со своей девушкой, не оставляющий никаких сомнений в чувствах между ними.

По слухам, NIKITA LOMAKIN встречается с девушкой по имени Светлана; эффектная блондинка хорошо известна в шоу-бизнесе, так как танцует на одной сцене с топовыми артистами, а также — на ТВ-проектах.

Как известно, до этого он состоял в отношениях с подопечной Потапа Мишель Андраде. Пара была вместе пять лет, но в итоге рассталась. Причиной разрыва сама артистка ранее называла свою необоснованную ревность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица МЯТА выпустила новый сингл «Знак»


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий