Блейк Лайвли в лахмотьях и с синяками под глазами
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-06-22T11:11

Ни следа от улыбки и гламура: на новых фото Блейк Лайвли не узнать

Новости звезд Блейк Лайвли

Звезда сериала «Сплетница» совершенно сменила свой образ. Не в реальной жизни, правда, а лишь для съемок в фильме. Но, все равно, видеть её с короткими русыми волосами, с трагическим выражением лица очень уж непривычно. Недавно фото со съемочной площадки появились в сети.

Блейк Лайвли
facebook

Всегда улыбчивая, одета «с иголочки», с длинными светлыми волосами….тут она совершенно не такая. Блейк Лайвли кардинально изменила свой образ в фильме, над которым сейчас работает. Продолжаются съемки картины The Rhythm Section (в нашем прокате у картины еще нет названия). Этот проект покажет актрису совсем не такой, какой мы привыкли видеть ее. И редкие кадры, сделанные на съемочной площадке, доказывают это.

На свежих снимках 30-летняя кинозвезда предстала в парике и мешковатой одежде, а от улыбки Блейк не осталось и следа. Золотистые кудряшки Лайвли превратились в немытые непослушные короткие волосы, а под глазами — синяки. Конечно, ведь ей пришлось погрузиться в историю о женщине, которая потеряла в автокатастрофе всю семью и пытается отомстить виновникам.

Блейк Лайвли на съемках фильма
Instagram
Блейк Лайвли на съемках фильма
Instagram

Как тебе такое перевоплощение?

На самом деле, многие предполагали, что после сериала «Сплетница» Блейк не сможет играть серьезные роли. Но звезда не стала заложником одного амплуа и сейчас успешно снимается во многих лентах: будь то триллеры или драмы. Недавно мы рассказывали тебе о съемках в фильме «Простая просьба», для рекламы которого актриса удалила все фото из Инстаграмм.

Такой ход подействовал. ведь внимания к ленте удалось привлечь еще больше. Благо, Лайвли вернулась в социальную сеть и ведет активную «троллинг-кампанию» со своим мужем. Она и Райан Рейнолдс постоянно подкалывают друг друга.

Супруг не остался в стороне и тогда, когда появились первые фото со съемок Блейк в The Rhythm Section. Тогда шутник опубликовал снимок, на котором его жена одета в лахмотья и написал: «Без фильтров».

View this post on Instagram

#nofilter

A post shared by Ryan Reynolds (@vancityreynolds) on

На этот раз Райан пока не отреагировал на новые фото, но, как знать, не решит ли он «выкинуть» что-то позже. Так что будем ждать.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: