У Виктора Павлика и его невесты кризис: что случилось?
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-16T16:21

Невеста Виктора Павлика призналась: у них с женихом кризис

Новости звезд

Концертная директорка и по совместительству невеста Виктора Павлика призналась: у них наступил кризис.

девушка виктора павлика

Кризис концертной деятельности начался у всех артистов: они отменяют мероприятия, переносят концерты. Свою горечь высказала Екатерина Репьяхова на страничке в Инстаграме.

Концертная директорка поделилась с подписчиками не очень хорошей новостью. В первую очередь, неприятная новость коснулась поклонников Виктора Павлика: концерты таки будут переноситься. А вторая неприятная новость касалась в первую очередь будущих супругов.

«Впервые в своей осознанной, взрослой жизни я поняла, что такое экономический кризис. Он в моем бизнесе уже наступил. Подсчитала убытки всех отменённых и перенесённых концертов и офигела. Как же это все не вовремя»,

— пишет на своей страничке Катерина.

виктор павлик невеста

Подписчики поддержали девушку, поделившись своими проблемами и невзгодами:

  • «Я тоже сижу дома с ребенком офигевшая от резкой нехватки денег. Мама пенсионер, один муж работает (пока), но сказали, что и на его работе будут распускать в принудительный отпуск за свой счет. Мы в шоке».
  • «Не одна, у нас тоже почти вся работа отменилась: у меня паника немного начинается из-за финансов».
  • «Катюша, главное, что все живы и здоровы, а это ну неприятно, но пусть больших проблем не будет. Все наладится, сейчас у многих с этой ситуацией убытки, главное здоровье, наслаждайтесь молодостью и подготовкой к торжеству, все еще впереди».
  • «Не одна, муж на мое др 24 марта ложится на операцию (на месяц выпадает из работы),папа и мама в связи с карантином без работы, и я с двухлетней доцей в декрете, тяжело…ну шо ж, прорвемся».
  • «Главное, чтоб все живы и здоровы! После кризиса обязательно будет подъем и прибыль, иначе Катюша у вас быть не может! Все будет хорошо».

А мы напомним, что в данный момент Екатерина и Виктор Павлик готовятся к свадьбе. Девушка, которая ранее увела певца из семьи, показывает подписчикам, как проходит ее подготовка, делится мыслями и интересными фактами.

виктор павлик

«Это будет европейская свадьба без застолья, без тостов, без конкурсов. Будет небольшая церемония и фуршет. Гуляния до утра не будет. Из знаменитостей никого приглашать тоже не будем, цель свадьбы не в этом. В общем, все будет скромно в небольшом кругу родственников и ближайших друзей»,

— рассказала она подписчикам.

Также журналистам стало известно, что на свадьбу не был приглашен его младший сын. Екатерина рассказала, что его не пригласили, потому что, по ее мнению, это издевательство:

«Мне кажется, это издевательство. Я бы не пошла на свадьбу к своему отцу с новой супругой».

Вот такая ситуация в украинском шоу-бизнесе. А что ты думаешь? Сильно ли вдарит по селебрити коронавирус?

Фото: instagram.com/repyahovakate/


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: