Неужели двойня? Беременная Alyosha показала животик в обтягивающем платье
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-03T14:08

Неужели двойня? Беременная Alyosha показала животик и озадачила поклонников

Новости звезд Беременная Alyosha фото

Украинская певица Alyosha удивила фолловеров новым снимком в микроблоге. Артистка, которая беременна в третий раз, показала изменившуюся фигуру и спровоцировала обсуждения в Сети. Поклонники гадают, не ждет ли она двойню. Фото и подробности — в статье.

Беременная Alyosha фото

В конце апреля стало известно, что звездная пара Alyosha и Тарас Тополя ждут пополнения в семье. Артисты, которые воспитывают сыновей Романа и Марка, ждут прибавления в семействе.

Как позже признались супруги, у них будет девочка. Правда, сколько — вопрос с подвохом. Дело в том, что на днях беременная Alyosha поделилась в своей соцсети Instagram снимком в положении и озадачила фанов. В результате поклонники решили, что она беременна двойней.

Певица ALYOSHA

Так, на фото будущая мама предстала в черном облегающем платье и блестящем жакете. В подписи к снимку она призвала отгадать, сколько девочек в кадре.

«Сколько девушек на этом фото?»

Пользователи стали засыпать знаменитость вопросами и комплиментами. Многие решили, что таким образом артистка намекает на двойню или тройню.

«Неужели три», «Думаю, три», «Три», «Так, может, там три?»

Alyosha фото

Слухи о том, что Alyosha и Тарас Тополя станут родителями в третий раз появились, когда ведущая Соломия Витвицкая заметила изменения фигуры певицы во время ее концерта. Однако Алеша никак не комментировала подозрения. Лишь в конце апреля она официально призналась, что беременна. Тогда знаменитость поделилась снимками в положении и призналась, что первым о прибавлении в семействе узнал старший сын Роман.

«О том, что у нас будет третий ребенок, первым узнал наш старший сын Роман. Я спросила его: «А как ты отреагируешь, если в нашей семье появится еще один ребенок?». Он обрадовался и ответил, что будет помогать во всем. Я сказала: «Поздравляю, у тебя будет еще один братик или сестричка»»,

— написала артистка в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALYOSHA (@alyoshasinger)

Также радостную новость для своих поклонников прокомментировал будущий многодетный отец и солист группы «Антитіла»:

Алеша и Тарас Тополя

«В прошлый раз я не сразу разгадал послание Елены о будущем первенце, когда она оставила на кухне, среди сладостей, мини-конверт для новорожденных. Тогда это заставило ее немного переживать, поэтому теперь она сообщила о беременности без каких-либо ритуалов — просто объявила результат теста. Мы улыбнулись, поцеловались и начали готовиться к статусу многодетной семьи»,

— рассказал артист.

Напомним, Alyosha и Тарас Тополя связали себя узами брака в 2013 году. Украинская певица и лидер группы «Антитіла» уже воспитывают двоих детей — сына Романа и Марка. Теперь пара ожидает появление дочери. Будет это двойня или нет, остается загадкой. Но мы следим и ждем новых подробностей по теме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Антитіла / Antytila (@antytila_official)

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: instagram.com/antytila_official, instagram.com/alyoshasinger


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 3 2020, 02:06






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: