Умер сын Виктора Павлика: Павла Павлика не стало в возрасте 21 год
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-07T14:04

Не стало сына Виктора Павлика. Ему был 21 год

Новости звезд Умер сын Виктора Павлика

Приходится сообщать трагические новости. После продолжительной борьбы с онкологией из жизни ушел сын Виктора Павлика, Павел.

Умер сын Виктора Павлика
Источник: facebook.com/vpavlik100

Павел Павлик умер в возрасте 21 год спустя два года лечения от рака. О смерти юноши сообщила его мама и бывшая жена украинского артиста Лора Созаева. На своей странице в Facebook она опубликовала душевное видео с сыном, на котором он в юном возрасте читает молитву.

«Забрал Господь моего ангела!»

— подписала публикацию она.

Напомним, с 2018 года Павел Павлик вел борьбу с онкологическим заболеванием — саркомой позвоночника. Он перенес операцию, прошел 18 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. Несмотря на длительное лечение, болезнь продолжала поражать организм парня.

В итоге он отказался от некоторых препаратов, поскольку те не давали результатов. Тогда многие решили, будто парень опустил руки. Напротив, он не сдавался и верил в лучшее, но, к сожалению, болезнь победила…

Умер Павел Павлик
Источник: facebook.com/vpavlik100

«Отож, найперше і найважливіше: я не здався! Багато хто відписав мені, що я не повинен здаватися, що я маю повірити в виліковність. Так, я читаю усі повідомлення, що мені надсилають, та не всім відповідаю через їх величезну кількість. Можливо я й справді випадково написав так, що це виглядало як останні слова. Та це не так! Цитую: «Нам не удалось остановить развитие моей болезни, она продолжает активно поражать мой организм, разрушая его изнутри. А значит мне осталось только продержаться в живых сколько смогу».

Написано, що мені залишилось тільки чекати. Та де написано, що так я і буду робити? Сидіти і чекати? Не для того я пішов на військову службу, щоб чекати поки щось станется. Я пішов туди, щоб знаходити шляхи вирішення проблем навіть там, де їх зовсім неможливо побачити. Тому просто чекати я ніколи не буду. Я й надалі буду боротися та жити з вірою в свою перемогу над моїм новим ворогом»,

— объяснил ранее своим подписчикам Павел.

Как известно, последние недели сын Виктора Павлика провел в больнице.

Мы искренне сочувствуем семье артиста и всем близким юноши. Пусть покоится с миром!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: