Майли Сайрус и Лиам Хемсворт развелись из-за романа с другой девушкой?
2019-08-12T13:10

Не продержались и года. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально разводятся

Новости звезд

Слухи о разводе Майли Сайрус и Лиама Хемсворта появились при довольно пикантных обстоятельствах. СМИ сообщили, что певицу заметили целующейся с другой девушкой на яхте. Затем, спустя какое-то время представители пары официально заявили, что знаменитости решили расстаться. Как они объяснили это?

Они познакомились в 2009 году на съемках романтической драмы «Последняя песня». Лиам Хемсворт и Майли Сайрус несколько раз расставались, в июле 2018 отменили свадьбу, но в декабре все же поженились. Свадьба была практически тайной, о ней стало известно лишь благодаря фотографиям, выложенным в Instagram перед Рождеством. И, казалось бы, это история со счастливым финалом…Но нет. Слухи о расставании звезд появляются почти по поводу каждой пары, но на этот раз они подтвердились.

Не прожив и года в браке, Майли и Лиам решили развестись.Об этом заявил представитель певицы.

Лиам и Майли договорились расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь как партнеры и индивидуальности, они решили, что будет лучше, если они будут сосредоточены на себе и карьере.

Только вот не все верят в то, что эти причины спровоцировали развод. Дело в том, что на днях Сайрус выложила в Instagram фотографию, на которой она без обручального кольца,  в Италии на озере Комо, в компании Кейтлин Картер.

А папарацци сделали другие фото, — на них девушки целуются, и вряд ли это все еще дружеские отношения. Тем более, что в одном из интервью Майли сама призналась, что, не смотря на отношения с Лиамом, ее до сих пор влечет к девушкам.

Вслед за этим она пренебрежительно отозвалась о традиционном образе замужней женщины и дала понять интервьюеру, что ей такая роль не подходит.

Люди что, правда думают, что я буду дома готовить обед в чертовом фартуке? Я нахожусь в гетеросексуальных отношениях, но меня по-прежнему очень влечет к женщинам.

Сам факт развода Сайрус не прокомментировала, но опубликовала философский пост, который касается ее отношению к этим жизненным переменам.

Не воюйте с эволюцией, потому что вы никогда не победите. Мой папа всегда говорил мне: «Природа никуда не спешит». Меня учили уважать планету, ее процессы, и я полна решимости относиться также к своей жизни.

Вероятно, Майли имела ввиду, что от своей сути никуда не деться и если ей не подходит роль жены и матери — Сайрус такой и не станет.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 12 2019, 01:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: