Белла Хадид, Бейонсе, Ариана Гранде: названо имя самой красивой женщины в мире
2019-10-16T18:10

Названа самая красивая женщина в мире. И это не Бейонсе

Новости звезд Певица Бейонсе фото

В США провели исследование и определили самую красивую женщину в мире. Кто же обладает идеальными параметрами? Читай далее в статье.

Певица Бейонсе фото

Пластический хирург Джулиан Де Сильва определил самую красивую знаменитость на планете. Ученый исследовал черты лица участниц при помощи специальной программы.

В ходе эксперимента специалисты во главе с пластическим хирургом рассчитали идеальную форму лица. Они учитывали размер и положение губ, носа, подбородка и линии челюсти. Оказалось, что идеальными параметры обладает модель Белла Хадид.

Белла Хадид

Так, фейс Беллы оказался максимально приближенный к «золотому сечению», которое считалось эталоном красоты еще в Древней Греции. С результатом 94,35% она расположилась на первой строчке рейтинга.

Интересно, что своей красотой знаменитость обязана далеко не природе. В свое время Хадид, по слухам, сделала серию пластических операций. В результате ее внешность значительно деформировалась. К таким выводам пришли поклонники Беллы, взглянув на ее архивные снимки. Что говорить, изменения действительно заметны.

Белла Хадид до пластики

К слову, западные хирурги невооруженным взглядом видят результаты хирургического вмешательства. По мнению экспертов, модель сделала ринопластику, изменила скулы, убрала комки Биша и немного увеличила губы. Все это помогло сделать ее внешность подобающей голливудским стандартам красоты и, как мы видим, привело к победе.

Впрочем, сама Белла опровергает слухи о пластических операциях. По словам звезды, она действительно была неуверенной в юности из-за своей внешности, но к услугам хирургов не прибегала.

Люди уверены, что я делала ту или иную пластическую операцию. Знаете что? Вы можете просканировать мое лицо, если хотите. Я даже боюсь колоть филлеры в губы. Я бы не стала делать ничего со своим лицом.

Белла Хадид

Стоит отметить, что Хадид сумела обойти в гонке за звание самой красивой даже певиц и актрис первого эшелона. Смотри, кто вошел в пятерку обладательниц лучшей внешности в мире.

  • Певица Бейонсе заняла вторую строчку списка «идеальных» лиц с результатом 92,44 %.

Певица Бейонсе

  • Эмбер Херд расположилась на третьем месте с 91,85 %.

Эмбер Херд

  • Ариана Гранде разместилась на четвертой позиции с результатом 91,81 %, едва отставая от соперницы выше.

Ариана Гранде

  • Тейлор Свифт закрывает пятерку главных красоток мира с процентным соотношением 91,64%.

Тейлор Свифт

А кого считаешь самой красивой ты? Делись мнением в комментариях и следи за новыми событиями из жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: theplace.ru, Инстаграм звезд


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 16 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: