Джон Ледженд - секс-символ 2019 года: назван самый сексуальный мужчина планеты
2019-11-13T13:21

Назван самый сексуальный мужчина планеты: фото

Новости звезд Джон Ледженд

Вот и подходит к концу 2019 год. Самое время подводить итоги. В честь этого события было названо имя самого сексуального мужчины планеты. Кому досталось звание, узнай в нашей статье.

Джон Ледженд

Ежегодно журнал People выбирает главного секс-символа планеты среди множества известных красавцев. В этом году почетный титул получил 40-летний американский певец Джон Ледженд.

За годы музыкальной карьеры исполнитель хита All Of Me успел завоевать несколько профессиональных наград. Среди них: «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус». Теперь же артиста признали самым сексуальным мужчиной планеты 2019 года, в честь чего он снялся в стильном фотосете и дал интервью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от People Magazine (@people)

Я был воодушевлен, но в то же время напуган, так как это большое давление. Все будут разбирать меня по кусочкам, чтобы посмотреть, достаточно ли я сексуален, чтобы носить это звание,

— прокомментировал исполнитель свой титул. Поздравила Джона с достижением его 33-летняя жена Крисси Тейген. Она отметила, что очень гордится возлюбленным.

Я осуществила свою мечту, чтобы быть вместе с самым сексуальным мужчиной в мире! Какая честь! Ты проделал долгий путь, малыш, — написала она в своих соцсетях.

Для тех, кто не в курсе, Джон Ледженд и модель Крисси Тейген встречались шесть лет, а в 2013 году сыграли свадьбу. Знаменитости воспитывают двоих детей — трехлетнюю дочь Луну и годовалого сына Майлза.

Джон Ледженд с женой и детьми

К слову, в прошлом году титул главного секс-символа получила звезда сериала «Офис» — актер Идрис Эльба. Тогда он также украсил обложку издания People и прокомментировал назначение.

Не может быть! Правда? Конечно, иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю: «Парень, ты действительно очень секси сегодня», но это только мимолетное ощущение. Присуждение звания секс-символа стало для меня сюрпризом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от People Magazine (@people)

В свою очередь новоиспеченный секс-символ 2019 года тоже был удивлен титулу. Ледженд даже успел пошутить по этому поводу в своей соцсети. Так, музыкант опубликовал коллаж, под которым сравнил себя в молодости с накаченным и соблазнительным Идрисом.

Джон 1995 года бы очень озадачен тем, что последовал за Идрисом Эльбой в 2018 году под титулом #SexiestManAlive. Черт, Джон 2019 года примерно так же озадачен, но спасибо журналу People, что нашли меня сексуальным. Я принимаю это.

Идрис Эльба и Джон Ледженд

А кого считаешь секс-символом 2019 года ты? Делись своим мнением в комментариях и следи за новостями о жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/johnlegend, https://www.instagram.com/people


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 13 2019, 01:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: