Кто стал самым сексуальным мужчиной мира среди лысых
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-29T13:25

Назван самый сексуальный мужчина мира среди лысых

Новости звезд

Лысые красавчики давно заполонили Голливуд. В новом рейтинге по версии New Study специалисты определили самого сексуального мужчину без шевелюры. Кто же оказался на первом месте и как на это отреагировали в Сети?

 самый сексуальный мужчина мира среди лысых
instagram.com/jasonstatham, instagram.com/kensingtonroyal, instagram.com/therock

Майк Тайсон, Джейсон Стэтхем, Pitbull и Майкл Джордан возглавили первую пятерку самых сексуальных лысых мужчин. Однако первое место досталось принцу Уильяму.

Да-да, именно его портал назвал самым соблазнительным среди лысых мужчин. Исследования показали, что 38-летнего герцога Кембриджского описывали как «сексуального» 17,6 миллионов раз в блогах, новостях и на других страниц, найденных на просторах интернета с помощью поисковика Google.

Об этом заявило издание The Sun, которое запустило исследование вместе со специалистами по пластической хирургии Longevita. Также в список попали Дуэйн «Скала» Джонсон, Брюс Уиллис, Вин Дизель, Флойд Мейвезер, Джон Траволта и другие.

Принц Уильям
instagram.com/kensingtonroyal

“В мире существует достаточно лысых мужчин, на которых приятно смотреть”, — рассказал представитель Longevita.

Многие пользователи Интернет-среды неоднозначно отреагировали на результат. Один из актеров, который сделал лысину своим фирменным знаком, не сумел попасть в список, а потому вызвал ажиотаж среди своих поклонников в социальных сетях. Конечно, речь идет о звезде «Милых костей», «Голодных игр» и «Супернова» Стэнли Туччи:

Стэнли Туччи фото

«Что сделал Стэнли Туччи, чтобы заслужить такое неуважение. Это несправедливое игнорирование Стэнли Туччи»,

— написал в Twitter один из пользователей.

Другие же решили высмеять новый рейтинг, назвав его абсурдным:

«День дурака только через неделю. Удалите это. Еще не поздно», «Это удар ниже пояса для всех лысых мужчин»,

— заявили несогласные критики.

Для самого же Уильяма недавно приобретенный титул самого соблазнительного мужчины без шевелюры, возможно, станет причиной хорошего настроения. После скандального интервью его младшего брата принца Гарри и его супруги экс-актрисы Меган Маркл герцог Кембриджский подавлен и огорчен. Тщеславие — порок и смертный грех, но порой всем нам нужен заряд уверенности в себе.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: