Наташа Королева рассказала о том, что потеряла ребенка из-за порно-скандала
2019-11-07T12:49

Наташа Королева рассказала о том, что потеряла ребенка

Новости звезд королева и тарзан

Певица Наташа Королева в подробностях рассказала об одном из самых травмирующих моментов в ее жизни. В новом интервью артистка призналась, что в 2015 году у нее случился выкидыш.

королева и тарзан

Наташа Королева впервые рассказала о том, во что вылился инцидент со слитыми в Сеть фотографиями, которые относились к разряду интимных. И если довольно откровенных клипов у пары много, то такими фотографиями пара точно не хотела делиться со всеми на свете. Однако это случилось и последствия были просто ужасны.

Четыре года назад Наташа Королева и Тарзан оказались в центре огромного скандала. В Сеть слили интимные фотографии супругов, и общество тут же принялось их обсуждать и осуждать. Как так случилось, что фото попали в руки к злоумышленникам?

Сергей (настоящее имя Тарзана) потерял телефон и на нем обнаружились эти самые фото. Злоумышленник, который их заполучил, попытался стребовать с пары 100 тысяч долларов, чтобы оставить все в секрете, но пара решила не платить. Вскоре фотографии попали в Интернет, а затем – в СМИ.

«Наверное, подумали, у такого парня можно найти массу всего, но нашли такое… Становится очень мерзко, когда люди говорят, что мы сами что-то опубликовали. Это были фотографии предназначенные сугубо для нашей пары. К себе в спальню я пускать не собиралась, а здесь в нее вторглись и очень некрасиво, грязно. Было трудно пройти через это. Бомбануло по здоровью. Для меня это был безумный стресс. Я к такому не была готова, и никому не пожелаю. Я обращалась к психотерапевту, лежала на капельницах»,

— рассказывает о случившемся Наталья в новом интервью.

наташа королева и тарзан

В конечном итоге пара подала в суд на журналистов и выиграла 50 тысяч рублей компенсации за нарушение неприкосновенности частной жизни.

А через три года начинается новая волна обсуждения, когда казалось, что все уже закончилось. Эту ситуацию решил обмусолить скандально известный и одиозный депутат Госдумы Виталий Милонов. Опять начали снимать программы, опять поднялся шум и именно в этот период Наталья была беременна вторым, очень долгожданным, ребенком.

«Являясь представителем власти, имея штат сотрудников… Вот он не мог узнать, хотя бы поинтересоваться, вообще каким образом все это попало там в Интернет, что думаю я по этому поводу? Трудно было найти мой номер телефона, перед тем как устраивать вот это все? Я просыпаюсь, а у меня горячий телефон. Я включаю новости и глазам своим не верю»,

— рассказала Королева.

наташа королева украина

Артистка рассказала, что потеряла ребенка из-за нервотрепки и подчеркнула, что это остается на совести Милонова и тех людей, что вновь раздули шумиху вокруг интимных фотографий:

«Королева – распутница, лишить ее звания заслуженной артистки. Лозунги, транспаранты, народ возмущается, там были целые программы. Я просто обалдела. А в это время я нахожусь в интересном положении. И и нерожденный ребенок, вот я тебе говорю, он на совести вот этого человека и тех людей, которые это заварили».

А что ты думаешь об этой ситуации? Расскажи в комментариях!

Фото: instagram.com/koroleva__star


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 7 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: