Наташа Гоголь: премьера клипа "Горький шоколад"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Наташа Гоголь презентовала клип о легком расставании: «Горький шоколад»

Недавно в Киеве, в концертном зале Caribbean Club, прошел первый сольный концерт певицы Наташи Гоголь. Во время перфоманса артистка представила полноценную концертную программу: давно полюбившиеся треки, а также новые композиции, которые войдут в дебютный альбом. Встречай премьеру!

Наташа Гоголь: клип

Так, в день концерта Наташа презентовала видео на свою авторскую песню «Горький шоколад». Режиссером яркой видеокартины стал известный клипмейкер Юра Движон. На протяжении видео Наташа предстает в трех фановых образах, тем самым показывая свою обыденную легкость и самоиронию.

Лирическая героиня и автор любовных баллад легко перевоплощается в типажную «Алису в стране чудес» – играет эмоциями, демонстрирует хореографические связки и с огромной долей самоирониии решает поставленные задачи.

Наташа Гоголь песни

«На написание песен меня всегда вдохновляют отношения, будь то дружба, любовь, неважно. Песня «Горький шоколад» – о расставании, но не в той классической форме, которую все привыкли испытывать, наоборот, в этом нет ничего трагического, окончание чего-то старого – всегда начало чего-то нового.

В этом видео я другая. Я с юмором подхожу ко всему, что происходит, и твердо уверена, что такое восприятие вещей – самый правильный путь. У нас получилось раскрыть эту новую грань меня: я люблю шутить, перевоплощаться, жить играючи. Самый важный посыл моего нового клипа – сохранять легкость во всем», – говорит Наташа.

Режиссер видео DVIZHON добавил:

«Мне нравится, что Наташа во всех своих работах совершенно разная и каждый раз по-новому открывается зрителю. Наше видео не стало исключением. В этой истории она сыграла шуточную принцессу, которая живет в сказочном мире и мечтает о встрече с принцем всей ее жизни».

Встречай премьеру «Горький шоколад»!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 10 звезд, чью карьеру разрушила неудачная пластика

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: