Наталья Могилевская о личной жизни: Наталья Могилевская призналась, что влюблена
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-30T15:15

Наталья Могилевская впервые рассказала о возлюбленном

Новости звезд Наталья Могилевская

Украинская певица Наталья Могилевская старается не афишировать подробности личной жизни. Однако в недавнем интервью знаменитость разоткровенничалась и рассказала о новых отношениях. Что известно о любви Натальи, мы расскажем тебе прямо сейчас.

Наталья Могилевская

Наталья Могилевская, пожалуй, одна из самых скрытных исполнительниц украинской эстрады. О своей личной жизни певица говорит редко. Как известно, она была замужем, но несколько лет назад развелась. После этого ее сердце было свободно.

Да, Наталье приписывали романы с разными мужчинами, среди которых даже экс-партнер по шоу «Танці з зірками» Влад Яма. Правда, ни один из них так и не подтвердился. Теперь же стало известно, как сегодня обстоят дела на любовном фронте певицы. Оказывается, она влюблена и состоит в отношениях.

Наталья Могилевская фото

Об этом рассказала сама Наталья в недавнем интервью. По ее словам, в один прекрасный момент она поняла, рядом с с ней должен быть сильный мужчина, и тут же за ней стали ухаживать.

Могилевская не скрывает, у нее сложный характер. При этом она называет себя верным человеком, который всегда готов прийти на помощь другому. Кроме того, она может быть очень нежной. Такого же мнения придерживается и ее бойфренд.

Мой мужчина говорит: «Мне никогда не говорил никто таких жестких слов, как ты. Даже мой самый близкий друг. Но столько нежности никогда в жизни я тоже не слышал, ни одна женщина мне такое не говорила и так не восхищалась».

Наталья Могилевская личная жизнь

Где и как Могилевская познакомилась с любимым, она не сообщает. Личность мужчины Наталья также раскрывать не стала, но и чувства не скрывает. По словам артистки, отношениям еще нужно окрепнуть.

Я влюблена. Мне нечего пока сказать. Во-первых, потому что счастье любит тишину. А во-вторых, отношения должны вызреть. То, что нам всем кажется только когда мы познакомились, нам всем много чего кажется. Но жизнь потом ставит все на свои места. Поэтому я бы подождала.

Наталья Могилевская личная жизнь

К слову, долгое время исполнительница предпочитала карьеру семейному счастью. Однако теперь она хочет создать семью и даже стать мамой. В одном из интервью звезда рассказала, что уже готова родить ребенка.

Я готова стать мамой, ранее никогда этого не хотела, хотя много раз была возможность — я не чувствовала, что готова.

Наталья Могилевская отношения

Напомним, Наталья Могилевская была дважды замужем. Первым мужем исполнительницы стал бизнесмен Дмитрий Чалый. Пара прожила в браке год и развелась в 2005 году. Со вторым супругом, бизнесменом Евгением Долининым, семейная жизнь продлилась дольше. Экс-возлюбленные пробыли вместе с 2006 года по 2011 год.

Смотри больше откровений Натальи Могилевской в видеоролике ниже.

А что ты думаешь по этому поводу? К слову, все самое интересное о жизни звезд ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/nataliya_mogilevskaya


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: