Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Наталья Могилевская ответила на обвинения в буллинге

Бывшая подопечная певицы и продюсера Натальи Могилевской недавно обвинила ее в травле. Теперь стало известно, что по этому поводу думает сама артистка.

Наталья Могилевская о буллинге

instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Наталья Могилевская опровергла обвинения со стороны ее бывшей подопечной, певицы Zi Faámelu, которая ранее была известна как Борис Апрель и Зианджа.

«Те из моих артистов, которые стали успешными — Монатик, Макс Барских, Дантес, Регина Тодоренко — они пишут слова благодарности. Те, кто не стал звездой, или что-то сложилось не так, как они мечтали, — они обязательно не любят Монатика, Макса Барских и меня. И у них какие-то свои фантазии по поводу того, как оно бывает.

Чтобы иметь полноценную картину, надо, наверное, обращаться ко всем детям, с которыми я была, потому что у меня было очень много детей. У меня сейчас школа, и если спросить родителей детей, которые учились у меня в школе, то тоже можно найти недовольных людей», — высказалась Наталья в интервью Кате Осадчей для программы «Світське життя».

Наталья Могилевская

instagram.com/nataliya_mogilevskaya

По словам Могилевской, слова экс-подопечной неправдивы. Якобы сменивший пол артист всегда отличался эмоциональностью.

«Боря — он всегда был эмоциональным человеком. Что-то, возможно, придумал, что-то ему показалось. Возможно, это огромное оскорбление, потому что сложилось не так, как хотелось. Сначала как у мужчины, потом как у женщины. Это две судьбы.

Мне кажется, что он сейчас находится во взволнованном состоянии и не будет спокойным, чтобы можно было договориться. Я возила его к психиатру. И когда он плакал, я всегда ему говорила: «Я всегда буду с тобой, ты всегда можешь мне позвонить»,— поделилась Могилевская.

instagram.com/zifaamelu

Напомним, недавно Зи Фамелу (так с 2020 года себя называет певица Зианджа) сделала откровенный пост о совместной работе с артистами после «Фабрики звезд». Девушка заявила, что подвергалась травле со стороны своего бывшего продюсера Натальи Могилевской, Алана Бадоева и Макса Барских. Мол, они плохо старались развить карьеру тогда еще певца и считали его конкурентом.

Зианджа и Могилевская скандал

instagram.com/zifaamelu

Также Зи якобы неоднократно оскорбляли, что привело к употреблению таблеток для похудения и впоследствии анорексии. Стилисты, имена которых она раскрывать не стала, предложили ей пить специальные препараты, в состав которых входил амфетамин.

«С 19 лет по 21 я их принимала. Это был настоящий ад. Зависимость. Я ела один помидор в день. Могилевская тоже отпускала комментарии в мою сторону, как только у меня появлялись щечки, и она это прекрасно знает. Я была зомби и меня стали называть «ходячая лейкемия». Падала я в обморок очень часто. В тот момент у меня началась анорексия», — призналась артистка.

instagram.com/zifaamelu

Еще одна история касалась Макса Барских. Мол, он относился к тогда еще Борису предвзято и однажды во время одной из стычек даже вылил в лицо горячий чай и оскорбил.

Насколько правдивы слова Zi Faámelu — остается только гадать. Ясно одно: подобные истории в эпоху борьбы с домогательствами, буллингом и травлей будут всплывать еще не один раз. И это абсолютно нормально, ведь многие лишь спустя годы осознают, что были жертвами неподобающего поведения. А для нас их истории служат примером!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кайли Дженнер родила второго ребенка: фото


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий