Наталка Карпа "Долею поцілована": Наталка Карпа презентовала клип о личном
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-18T13:09

Наталка Карпа презентовала клип о личном: «Счастье — это рождение ребенка»

Новости звезд Наталка Карпа новый клип

Украинская певица, жена и мама Наталка Карпа порадовала поклонников музыкальной новинкой. Артистка представила видеоработу о личном — супруге и маленькой дочурке. Встречай премьеру «Долею поцілована».

Наталка Карпа новый клип
instagram.com/natalkakarpa

Певица Наталка Карпа уже четыре года состоит в браке с героем АТО Евгением Тереховым. В прошлом году у пары случилось пополнение — у них родилась дочь Злата.

Долгое время артистка обдумывала идею будущей видеоработы и в итоге решила поделиться личным. Как только новый сингл «Долею поцілована» был готов, Наталка приняла решение показать то, что ранее никогда не выносила на всеобщее обозрение.

Наталка Карпа с мужем и дочкой
instagram.com/natalkakarpa

«Я счастливая женщина! Последние годы в моей жизни происходят действительно знаковые события. Я получила два новых статусы «жены» и «мамы». И поняла, что счастье это не только, когда все хорошо, но и тогда, когда во всех жизненных неурядицах осознаешь, что ты не одна, у тебя есть опора, поддержка и искренний собеседник, и это все в одном лице — мой муж Евгений Терехов!»,

— написала Наталка на своей странице в Facebook.

В новом клипе Карпа поделилась главными моментами из личной жизни. Одним из таких она называет рождение дочурки.

«Счастье — это рождение ребенка, это бессонные ночи, через которые проходят все мамы, ведь ты понимаешь, насколько нужна своему маленькому комом такого большого счастья»,

— подчеркнула звезда.

Сама видеоработа «Долею поцілована» раскрывает события от начала отношений певицы с мужем до их свадьбы и рождения дочери Златы. По словам исполнительницы, каждое слово в композиции олицетворяет ее душевное состояние.

Наталка Карпа
instagram.com/natalkakarpa

«Я понимала, что атмосфера клипа должно быть очень особенной, ведь песня для меня очень знаковая, каждое слово в ней отзывается с моим душевным состоянием и писалась она в состоянии какого-то особого блаженства и в полной эйфории счастья. Мы всегда есть то, о чем мы думаем и говорим. Я считаю, что если буду говорить о счастье — оно автоматически будет привлекаться, будет привлекаться тот позитив, которым я готова делиться. Это правило бумеранга!»,

— подметила она.

Самым трогательным моментом в ролике стало исполнение Наталки в стиле рэп. В основу читаемых строчек вошли очень важные для звезды слова — она написала их собственноручно еще в роддоме во время рождения дочери.

«Прилетіла лелека, здалека, здалека.

Принесла щастя для Карпулі та Джека.

Чорнодзьоба лелека!!!

Маленька ніжність спить у візочку.

Я дякую Богу за щастя, за дочку».

Встречай премьеру клипа Наталки Карпы на песню «Долею поцілована».

А тебе понравился клип? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: