Наталия Орейро впервые показала 63-летнего мужа: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-18T18:40

Наталия Орейро впервые показала своего 63-летнего мужа

Новости звезд Наталия Орейро муж

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро порадовала поклонников трогательными фото с мужем. В честь дня рождения мужчины знаменитость поделилась милыми кадрами и оставила теплые слова поздравления.

Наталия Орейро муж
instagram.com/nataliaoreirosoy

Уругвайская актриса, певица и дизайнер тщательно оберегает личную жизнь от внимания общественности. 43-летняя звезда очень редко публикует семейные снимки с мужем Рикардо Мольо. Однако недавно по случаю дня рождения мужчины решила сделать исключение.

Так, Наталия Орейро в Instagram разместила милые фото с мужем-именинником, сделанные на берегу реки. А в подписи она трогательного поздравила любимого.

Наталия Орейро с мужем фото
instagram.com/nataliaoreirosoy
Наталия Орейро показала мужа
instagram.com/nataliaoreirosoy

«Счастливого дня рождения моему любимому человеку»,

— написала звезда на русском и испанском языках.

Поклонники с восторгом отреагировали на семейные кадры и принялись поздравлять супруга актрисы с праздником. Также многие отметили прекрасный молодой внешний вид Орейро. На снимках она предстала без макияжа, демонстрируя красоту своей кожи.

Строгих диет Наталия не придерживается. Еще в 2005 году она стала вегетарианкой, но иногда позволяет себе молочные продукты и шоколад, поскольку считает их полезными для здоровья организма. Также звезда активно занимается спортом и следит за кожей лица. Да, у нее есть морщины, но ничего с ними делать она не собирается, принимая себя такой, какая есть.

Наталия Орейро фото
instagram.com/nataliaoreirosoy

«Ботокс не пробовала. Ничего, что делается с помощью иголок, не признаю. Не из-за принципов, просто страшно. Я актриса, мне нужно мое выражение лица. Боюсь, что после ботокса лицо станет каменным, и я не смогу передавать эмоции. Но я не против него. Пусть каждый делает то, что хочет, чтобы чувствовать себя комфортно. Лично мне нравятся лазерные процедуры для кожи лица. Раз в неделю я посещаю клинику, мне нравится результат»,

— рассказала актриса в одном из интервью пару лет назад.

Напомним, актриса Наталия Орейро и лидер рок-группы Divididos Рикардо Мольо впервые встретились в ноябре 2001 года. Спустя месяц звезда «Дикого ангела» вышла замуж за старшего на 20 лет музыканта.

С тех пор пара живет душа в душу и воспитывает семилетнего сына Мерлина. А уже 31 декабря они отпразднуют 19-ю годовщину со дня свадьбы. Всем бы такую крепкую любовь!

Как выглядит муж Наталии Орейро
instagram.com/nataliaoreirosoy

А тебе нравится Наталия Орейро?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: