Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Натали Портман премирована наградой Critics’ Choice Awards

Николь Кидман, Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил, Райан Рейнольдс и Райан Гослинг, Эмма Стоун и Натали Портман – эти и другие звезды вчера прошлись по красной дорожке церемонии Critics’ Choice Awards…

Вчера в Санта-Монике (Калифорния) состоялась пышная церемония вручения наград премии Critics’ Choice Awards. Звезды улыбались в камеры, улыбались и нахваливали друг друга. К примеру, Райан Гослинг и Райан Рейнольдс все время позировали вместе: актеры явились на церемонию без своих жен, вот и развлекали друг друга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Названы победители Hollywood Film Awards 2016

Также порадовали своим присутствием Джастин Тимберлейк и его жена Джессика Бил. Прибыла и Николь Кидман. На актрисе было очень эффектное черное платье с необычным вырезом, подчеркивающее ее идеальную фигуру. К слову, она тоже появилась на церемонии без своего супруга Кита Урбана.

Также порадовала своим присутствием восходящая звезда экрана – 29-летняя Эван Рэйчел Вуд. Она снялась в сериале «Мир Дикого Запада», за который и была отмечена.

Однако главный приз получила Натали Портман за драму «Джеки», в которой ей досталась роль первой леди Жаклин Кеннеди. С этим фильмов Натали уже объездила полмира – и продолжает получать призы на эту работу.

Среди ее конкуренток были очень достойные актрисы. Все думали, что приз уйдет Эмме Стун – за главную роль в мелодраме «Ла-Ла-Лэнд». Также за звание лучшей актрисы боролись Эми Адамс («Прибытие»), Рут Негга («Любить»), Изабель Юппер («Она»).

На Натали Портман было черное платье с цветочным ярким принтом, как бы скрывающее ее беременность. Натали недавно призналась, что находится на шестом месяце.

Приз за лучшую мужскую роль получил Кейси Аффлек, малоизвестный брат голливудского режиссера и актера Бена. Он снялся в фильме «Манчестер у моря».

Также претендовали на премию Эндрю Гарфилд («По соображениям совести»), Дензел Вашингтон («Ограды»), Джоэл Эдгертон («Любить»), Том Хэнкс («Чудо на Гудзоне») и Райан Гослинг («Ла-Ла-Лэнд»).

Абсолютным рекордсменом стал музыкальный фильм «Ла-Ла-Лэнд», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Райан Гослинг. Картина была выдвинута на награду в 12 категориях и была признана лучшим фильмом года.

Между прочим, этот фильм, как и игра актеров. уже неоднократно был отмечен призами и наградами на различных фестивалях мира.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Названы лауреаты The Fashion Awards-2016

Среди других победителей — ленты «Прибытие» («Лучший научно-фантастический фильм»), «Дедпул» («Лучшая комедия») и другие.

Лучшей актрисой второго плана стала Виола Дэвис за фильм «Ограды». Она знакома зрителям по сериалу «Как избежать наказания за убийство».

Лучшим актером второго плана стал Махершала Али за работу в фильме «Манчестер у моря».

Актер Алек Болдуин получил награду за пародию на недавно избранного президента США Дональда Трампа. Работу актера можно увидеть в шоу Saturday Night Live на канале NBC.

«Дедпул» был назван лучшей комедией, а исполнитель главной роли в комиксе Райан Рейнольдс стал лучшим актером в комедийном фильме.

Актер сказал, что посвящает свой приз всем больным детям, которых вдохновил супергеройский хит.

Мэрил Стрип отмечена за роль уникальной певицы Фостер Дженкинс. «Игру престолов» предсказуемо выбрали лучшим сериалом года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Церемония American Music Awards -2016: победители
В Париже прошло шоу Victoria’s Secret 2016: звезды, показ и коллекция


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x