Натали Портман рассказала, как фильм "Леон" негативно повлиял на ее сексуальность
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Натали Портман боялась быть сексуальной из-за роли в «Леоне»

Натали Портман призналась, что в 12 лет уже воспринималась мужчинами как сексуальный объект.

Натали Портман про роль в

marieclaire.ua

Фильм «Леон» повлиял не только на будущее Натали Портман в индустрии кино, а и на дальнейшее ее восприятие собственной сексуальности. Об этом она откровенно рассказала в недавнем подкасте «Armchair Expert». Как призналась Портман, индустрия повлияла на развитие ее личности в интимном смысле.

«То, что я стала сексуальным объектом в детстве отразилось на том, как я в дальнейшем выстраивала свою сексуальность, ведь я страшно боялась»,

— поделилась актриса.

С тех пор молодая девочка стала избегать откровенных ролей, сцен, поцелуев и т.д. Она выбрала образ консервативной девушки и так пошла по жизни. Это был своего рода защитный механизм против сексуальной объективизации ее личности со стороны общества.

Натали Портман о сексуальности

instagram.com/natalieportman

«Многие думали, что я очень серьезная, консервативная ханжа, когда я становилась взрослее. Я сознательно культивировала этот образ, потому что так чувствовала себя в безопасности. Если люди уважают тебя, то они не станут воспринимать тебя как объект»,

— призналась Натали.

В 1997 году Портман предложили роль Лолиты в экранизации Эдриана Лайна культового одноименного романа Владимира Набокова. Натали отказалась от этой роли из-за слишком откровенного образа героини. Она не хотела предстать перед зрителями в образе дерзкой, дразнящей кокетки. Именно отказ от подобных ролей, поцелуев или интимных сцен стал техникой защиты знаменитости:

Натали Портман карьера

marieclaire.ua

«В этом возрасте ты начинаешь изучать собственную сексуальность. У тебя появляются желания, и тебе хочется исследовать их наедине с собой…но ты не всегда ощущаешь себя в безопасности. Ты сам выстраиваешь замки».

Кстати, Натали, которая замужем за французским танцовщиком Бенжамином Мильпье, уже говорила об этом аспекте звездного становления. В 2018 году на Женском марше в Лос-Анджелесе она признавалась, что была жертвой «сексуального терроризма». По словам актрисы, одна радиостанция серьезно отсчитывала дни до ее 18-летия, когда с ней по закону можно начинать спать…

Ведущий подкаста сам признался, что у него была фотография Портман, и он был серьезно одержим ей. Он также отметил, что Натали пошла кардинально другим путем, нежели звезды Диснея, такие как Майли Сайрус и Белла Торн. Эти девушки тоже прославились в раннем возрасте, но до сих пор в крайне агрессивной манере демонстрируют свою сексуальность на публику.

А тебе нравится Натали Портман?

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: