СМИ: Натали Портман беременна третьим ребенком
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-15T14:43

Натали Портман беременна в третий раз — СМИ

Новости звезд Натали Портман беременна в третий раз

Американская актриса Натали Портман оказалась в центре внимания. СМИ сообщают, что знаменитость станет мамой в третий раз.

Натали Портман беременна в третий раз
instagram.com/natalieportman

Натали Портман тщательно оберегает личную жизнь и редко говорит о семье. Вместе с мужем Бенджамином Мильпье она воспитывает двоих детей — девятилетнего сына Алефа и трехлетнюю дочь Амалию.

Теперь же появилась информация, что пара ждет пополнения в семействе. Слухи появились после обнародования фотографий, сделанных папарацци во время прогулки Натали с мужем и детьми в Лос-Анджелесе.

На снимках, опубликованных в сети, актриса гуляет вместе с семьей в масках, соблюдая тем самым условия карантина. Однако особое внимание привлек внешний вид звезды — для выхода в свет она выбрала короткое розовое платье-рубашку, которое подчеркнуло интересное положение.

Натали Портман
instagram.com/natalieportman

Действительно ли Натали Портман беременна или же это игры дневного света, точно неизвестно. Сама звезда слухи о своей личной жизни не комментирует. Она тщательно оберегает семью от пристального внимания общественности.

Несмотря на славу и признание, Натали все свободное время предпочитает проводить с детьми, нежели гулять на светских тусовках. Папарацци часто видят знаменитость на прогулке с наследниками. Во многих интервью она говорила, что по-настоящему наслаждается материнством. Рождение детей сделало актрису более открытой и восприимчивой ко всему.

По словам Портман, у нее нет каких-то родительских секретов воспитания, она просто следует воле своего сердца. Воспитывает наследников звезда в духе иудаизма. Однажды она заявила, что хочет вырастить правильного еврейского мужчину.

Натали Портман фото
instagram.com/natalieportman

К слову, звезда была единственным ребенком, поэтому все внимание родителей было приковано к ней. Теперь она мечтает обзавестись большой семьей, поэтому не исключено, что у нее будут еще детки.

Напомним, американская актриса Натали Портман и танцор Нью-Йоркского театра балета Бенджамин Мильпье познакомились на съемках фильма «Черный лебедь», в котором звезда исполнила главную роль. С тех пор возлюбленные были неразлучны, а уже в декабре 2010 года сообщили о помолвке. Свадьбу пара сыграла в августе 2012 года.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 15 2020, 02:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: