Настя Каменских показала фото в бассейне полностью обнаженной
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-04-05T13:53

Настя Каменских развлекается в бассейне полностью обнаженной

Новости звезд Настя Каменских развлекается в бассейне полностью обнаженной

Некоторые подписчики звезды возмущены чересчур раскованным поведением Насти, а другие — просто в восторге.

Настя Каменских развлекается в бассейне полностью обнаженной

Певица Настя Каменских, которая недавно порадовала премьерой клипа на трек «Дай мне», на своей странице в Instagram поделилась откровенным фото.

Артистка отправилась на отдых в теплые края, но где именно Настя проводит свой отпуск, пока неизвестно. В последние дни певица часто выкладывает фотографии в купальнике, демонстрируя постройневшую фигуру и собирая комплименты в комментариях.

Настя Каменских в купальнике

А недавно Каменских опубликовала фото, на котором предстала полностью обнаженной у бассейна, прикрывая руками все пикантные части тела.

Обнаженная Настя Каменских

Некоторые подписчики были возмущены чересчур раскованным поведением Насти: «Пошла в разнос Настя», «У Насти весеннее обострение», «Настя позор», «Настя для чего ты такие фото выставляешь», «Пошлятина», «Настя… перегибаешь палку. Не позорься», «Волочковой хватает, не идет это Насте», «Ужас», «Какая озабоченность у человека», — комментируют они.

Смотреть галерею

Другим же фото совсем не показалось пошлым: «Легкая эротика», «Просто красиво, не пошло не вульгарно, а просто красиво», «Даже не пошло. Очень мило», «Афродита».

А некоторые активно защищали звезду, отмечая, что такие фото не дают повода оскорблять или ненавидеть человека.

Настя Каменских пикантные фото

Напомним, известный клипмейкер Леонид Колосовский, который снимал «Шлепки» для Оли Поляковой, «Все пучком» и «Стиль собачки» для Потапа и Насти, прокомментировал причины распада дуэта «Потап и Настя».

«С ними я «вырос»…Эти артисты в какой-то мере, также росли со мной. Мы плечо к плечу прошли их совместный творческий путь. Но это нормальная эволюция коллектива. У Потапа и Насти – свои планы на жизнь, ведь это два отдельно взятых творца. Каждый из них заслужил на сольное виденье себя. Но, возможно, это лишь пауза!», – говорит режиссер.

Фото: kamenskux


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: