Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Настя Каменских рассказала о жутких последствиях коронавируса

Певица Настя Каменских недавно переболела коронавирусом и рассказала о страшных последствиях этого заболевания. Артистка отмечает, что у нее начались панические атаки именно из-за COVID-19.

NK беременна

https://www.instagram.com/kamenskux

Не так давно стало известно, что у Насти Каменских произошла паническая атака. Из-за стресса и усталости исполнительница решила отправиться в небольшой отпуск в Мексику. Компанию ей составили мама и близкая подруга Анна.

Именно оттуда Настя и снимает свое ютуб-реалити «Девочки рулят», в котором рассказала, что во время отпуска у нее снова случилась паническая атака.

«Я не знаю, что со мной происходит. Я думала, что на Киеве все остановится. У меня снова произошла паническая атака. Я вам клянусь, у меня в жизни такого никогда не было. Никогда. Я вообще не знала, что такое паническая атака», — призналась Настя Каменских.

Кстати, в своем видео Настя призналась, что переболела коронавирусом и поделилась подробностями: оказывается, что панические атаки – это такое последствие COVID-19.

«Я никому не рассказывала, но я переболела коронавирусом. Как врач мне сказал, это такие последствия. Мы поехали в Мексику, я очень надеялась, что это не повторится. Но, как видите, меня просто разорвало на куски», — рассказала подписчикам Настя.
настя каменских

https://www.instagram.com/kamenskux

Для того чтобы избавиться от страхов и напряжения, Настя Каменских вместе со своими спутницами прошла специальный древний ритуал майя темаскаль, который очищает от всего негативного. После него Настя вместе с подругой плакала, не переставая, а также поделилась своими ощущениями после ритуала:

«На этот раз меня накрыло настолько сильно, я безумно боялась, находясь внутри. Выйдя из темаскаля, я почувствовала пустоту, которая ранее была заполнена страхом и негативом. Я помню этот безумных страх, который завладел мной, у меня не хватало дыхания, слезы, боль, все ощущения, которые могут переживать люди. Да, в этой древней пугающей пустоте я нашла просветление и свою свободу».
каменских и потап

https://www.instagram.com/kamenskux

Напомним, что коронавирус имеет не только неожиданные последствия, но и неожиданные признаки заражения. У всех людей  COVID-19 проходит по-разному, и все зависит от человека. Так, например, неожиданными симптомами коронавируса назвали:

  • Расстройство пищеварения – рвота, тошнота, диарея, тяжесть в желудке без явных признаков.
  • Глазные инфекции – конъюнктивит, например.
  • Сыпь – очень похожая на ту, что бывает при оспе и кори, обычно в области ног.
  • Мозговой туман – нарушение мозговой деятельности.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
1 комментарий
  • Юлия:

    Переболела коронавирусом, во время болезни не чувствовала вкуса и запаха. После выздоровления эти функции долго не восстанавливались, часто беспокоили головные боли, слабость. По рекомендации терапевта пошла к неврологу в Киеве и узнала, что это всё последствия коронавируса. Мне еще повезло, у людей после короны случаются инсульты, тромбозы. Но врач сказал, что даже при легком течении заболевания существует высокий риск развития осложнений. Прошла назначенное лечение и постепенно состояние здоровья нормализовалось.

Оставить комментарий
x