2017-07-19T09:58

Наоми Уоттс закрутила новый роман

Новости звезд

Актриса Наоми Уоттс начала новые отношения: она встречается с Билли Крудапом, коллегой по новому сериалу «Цыганка».

Наоми Уоттс - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Эффектная блондинка Наоми Уоттс даром времени не теряет. Она не только работает и занимается своими двумя сыновьями – 48-летняя артистка сейчас активно устраивает свою личную жизнь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Наоми Уоттс снялась в фотосессии в нарядах от лучших домов моды

Об этом сообщили журналисты издания People. На днях Уоттс видели в компании ее коллеги Билли Крудапа. Парочка прогуливалась по Нью-Йорку: они держались за руки и, по словам очевидцев, выглядели счастливыми и смеялись.

Наоми Уоттс - бойфренд Билли Крудап

 

По сведениям инсайдеров, роман пары начался на съемках сериала, в котором они играют супругов. При этот пресс-агент Наоми пока новость не прокомментировал.

Напомним, что осенью прошлого года стало известно о разводе Наоми с ее мужем – Ливом Шрайбером. Они были вместе 11 лет, жили гражданским браком, но сам Лив считал Уоттс женой.

Наоми Уоттс и ее семья - фото
instagram|lievschreiber

Они планировали свадебную церемонию в 2007 году, но якобы из-за разногласий им пришлось отменить мероприятие. Похоже, что Наоми и Лив и не собиралась жениться, просто придумывали повод, чтобы этого не делать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Лив Шрайбер впервые рассказал о разводе с Наоми Уоттс

При этом в семье растет двое сыновей: 10-летний Саша и 9-летний Сэм.

«Мы родители, так что несмотря ни на что мы будем вместе до конца жизни, мы очень близки. Думаю, это никогда не изменится», — сообщил Шрайбер в одном из редких интервью уже после развода.

Наоми Уоттс - дети
instagram|naomiwatts

Тем не менее несколько месяцев назад стало известно, что у Лива – новый роман. Он встречается с Морган Браун, которая когда-то была подругой актера Джерара Батлера.

Напомним, что 48-летняя Наоми рассказала, что именно сейчас, после развода, ее внимание сосредоточено на двоих сыновьях. Она говорила об этом с журналистами издания News Corp.

«Я чувствую, что сейчас в моей жизни – все стоит на своих местах. Главное для меня – знать, что мои дети здоровы и счастливы, и что наши дела идут хорошо», — сказала она.

Наоми Уоттс - фото 2017

Когда же журналисты спросили ее о разводе, она лишь коротко сообщила, что для них с Ливом «это лучший путь вперед».

При этом женщина сказала, что статус звезды не играет никакой роли, когда человек разводится. И подобные периоды «страшны для всех».

Наоми Уоттс - фильмы

А вот ее нынешний бойфренд Билли Крудап тоже имеет активную личную жизнь. Семь лет он был вместе с актрисой Мэри-Луиз Паркер, но пара рассталась, когда Паркер была беременная. Трудно сказать, что произошло: то ли Билли оставил ее, то ли она сама ушла от бойфренда.

Потом его связывали отношения с Клэр Дейнс, с котором Билли был вместе четыре года.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Названы причины развода Наоми Уоттс и Лива Шрайбера
Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстались!

Фото:  kinopoisk.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 19 2017, 09:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Лиза
2017-07-19T09:58
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: