Go_A - победители Нацотбора: взорвался скандал
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-24T14:16

Нацотбор на Евровидение-2020 раскритиковали Елена Мозговая и Тарас Тополя

Новости звезд

На этих выходных отгремел Национальный отбор на песенный конкурс Евровидение-2020, который рассорил очень многих украинских селебрити. Оказалось, что победители, этно-группа Go_A, понравились далеко не всем.

К хейтерам исполнителей присоединились селебрити – продюсер Елена Мозговая, а также – фронтмен «Анитіла», Тарас Тополя. Что же так всем не понравилось? Попробуем разобраться.

Елена Мозговая

Украинская продюсерка Елена Мозговая не скрывает: болела на Нацотборе за своего мужа выступающего под сценическим именем David Axelrod. Поэтому результатом явно была очень недовольна.

Когда стало известно, что победу одержал этно-коллектив Go_A, Елена Мозговая сделала заявление на своей страничке на Фэйсбуке, в котором (уже не впервые) раскритиковала участников шоу. По словам Мозговой, почти все, кто выходил на сцену Нацотбора, петь не умеют.

«Соловей, соловей, птичка, канарейка жалобно поет. Удивлена ли ​​я? Нет, после прошлогодних выборов меня удивить невозможно вообще. В стране, где почти все псевдо: и псевдофолк лезет, и фальшиво поющие фармацевты, и вообще не поющие персонажи, но которые очень этого хотят. Такая уж у нас тут карма, чем мы ее заслужили»,

— пишет на своей страничке Елена Мозговая.

После того, как вышел ее пост, под ним набралось более сотни комментариев. Комментаторы разделились: кто-то намекал на то, что команда David Axelrod просто не умеет достойно проигрывать, а кто-то – поддерживал Елену.

Несколько часов назад Елена также выпустила еще один пост, в котором процитировала свою подругу:

«Вот и посмотришь с этим Евровидением, кто тебе друг, а кто такое». Посмотрела, выводы сделала, расфрендила, спасибо за очередной опыт, двигаемся вперед».

Кстати, Елена Мозговая не впервые критикует Нацотбор. Ранее она отмечала, что некоторые участники не попадают в ноты, запарывая выступление.

Тарас Тополя

На своей страничке также высказался Тарас Тополя, фронтмен группы «Анитіла», назвав выступление Go_A чужеродной эстетикой.

«Антитіла» никогда не отказывали себе в возможности быть честными. Именно так было, когда большинство шеймило Джамалу на отборе, а мы утверждали, что она – это мощь, сила и победа, и именно тот «формат», от которого промурашит. Потому что это было правдиво! Так и произошло. Финалист украинского отбора на Евровидение 2020, вызывает беспокойство. То, что нам пытаются «впарить» как этно… Оно на самом деле не наше! Не родное!»

— написал Тарас Тополя.

Певец отметил, что исполнение песни ему понравилось, что солистка Go_A спела композицию «Соловей» очень профессионально. Однако слова об отношениях с Ванюшей Тараса Тополю изрядно беспокоят.

«Вот эта песня про Ванюшу, который ходит к девушке, и готическая эстетика с образами в форме некромантских зиккуратов – это псевдоэтно. Это даже не третьесортное укро-шароварное варево, это – хуже. Это попытка  «впарить» Европе паттерн об Украине голодоморной, немощной. Об обездоленной девушке и Ванюше – ее любимом, которого мама не хочет, но… никуда не денется. Потому что Ванюша все равно ходил, ходит и будет ходить к девушке. Не удивлюсь, если «Ванюша» (тот, что на севере) поставит на Евровидении нам 12 баллов. Все будет в контексте спецоперации»,

— пишет Тарас Тополя.

Go_A, судьи и зрители

Несмотря на то, что многие остались недовольны выбором победителей, зрители и судьи были единогласны, когда выбрали своего победителя.

«Мы ожидали, что мы сделаем что-то важное сегодня, но не ожидали победы. Мы надеялись на нее, мы верили в себя до последнего, но не все от нас зависело. Все, что от нас зависело, мы сегодня сделали и мы очень благодарны, что это оценили»,

— прокомментировала свою победу группа Go_A.

Что ж, теперь будем ждать, как же себя покажут победители на самом конкурсе. Уверены, все будет замечательно.

Фото: facebook.com/olenamozgova1, instagram.com/antytila_official, instagram.com/go_a_band


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: