Джиджи Хадид поучаствовала в самой экстремальной съемке за всю свою карьеру
2018-07-09T13:12

На новых фото Джиджи Хадид сравнили с девушкой Бонда и Ларой Крофт

Новости звезд Джиджи Хадид

Очень упрямая и целеустремленная, а еще, конечно, безумно красивая и успешная — Джиджи Хадид. Недавно модель позировала для модного глянца в образе, который действительно создан именно для нее. Помимо красоты, звезда покорила и искренностью, в интервью, которое стало изюминкой номера. Будем смотреть?

Джиджи Хадид

23-летняя Джиджи Хадид не боится смелых экспериментов. Съемка для очередного выпуска  глянцевого журнала стала одной из самых экстремальных в ее карьере!

Для модной истории модель примерила образ бесстрашной девушки Бонда: под руководством стилиста Джорджа Кортина Джиджи ныряла на глубину, мчалась на водном скутере и водила багги по пустыне, бесстрашно исполняя трюки она оставалась очень красивой и уверенной. Во время экстремальной съемки модель носила жилет, купальник и ботфорты Fendi, купальник Philipp Plein и украшения Chanel. Снимал всю эту историю фотограф Марио Сорренти.

Джиджи Хадид
instagram
Джиджи Хадид
instagram

Помимо этих захватывающих фото, в глянце разместили и интервью Джиджи, которое взяла у девушки известная теннисистка — Серена Уильямс. Хадид рассказала о работе моделью, а также и об этой экстремальной съемке:

Я не могу подобрать слова, чтобы описать, как нам было весело, когда мы создавали эту историю и три обложки. Как я благодарна и счастлива, что на обложке мои фотографии от Марио Сорренти. Мне кажется, у меня многое получилось потому, что я все время соревнуюсь сама с собой. Я конкурирую с лучшими сторонами себя. Я не остановлюсь, если знаю, что способна сделать что-то лучше. Когда я занималась волейболом, я очень серьезно относилась к этому. Так же было и с конным спортом. Я с большой ответственностью подхожу ко всему, что делаю. Это касается и модельной карьеры.

Джиджи Хадид
instagram

Еще одной интересной темой стал вопрос о работе модели с младшей сестрой — Беллой. Она рассказала, что считает большим преимуществом то, что они обе выбрали одну и ту же сферу деятельности. И Джиджи радует успех сестры:

Мы с Беллой – самые большие поклонники друг друга. Для меня было огромной радостью наблюдать за маленькой сестренкой и помогать ей, когда было нужно! Мне самой очень нравилось постигать модельный бизнес, когда я начала работать в Нью-Йорке, поэтому я не хотела отбирать у Беллы этот опыт. Я всегда была рядом, если ей нужен был совет касательно конкретного клиента или ситуации, но в это же время я старалась не опекать ее слишком сильно, что свойственно для меня. Я бы сказала, что мы меньше всего соперничаем в сфере карьеры. У нас гораздо больше конкуренции по поводу готовки на выходных.

Надо сказать, что обе сестрички успешно покоряют модный Олимп. А с такими фотосессиями как эта их популярность будет расти еще больше. В комментариях под снимками в социальных сетях Джиджи сравнили с девушкой Бонда, а некоторые увидели сходство с Ларой Крофт. Ты за какой вариант?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 9 2018, 01:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-09T13:12
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: