Николь Кидман стала жертвой нападения в театре - СМИ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-02-16T16:03

На Николь Кидман напали в театре: подробности

Новости звезд

Стало известно, что популярная актриса Николь Кидман стала жертвой нападения неизвестного мужчины во время отдыха с мужем.

Нападение на Николь Кидман
instagram.com/nicolekidman

Инцидент случился в Сиднейском оперном театре. По данным портала The Sydney Morning Herald, 53-летняя Кидман вместе с супругом Китом Урбаном сходила на постановку «Веселая вдова», после которой на нее совершили нападение.

Как рассказал инсайдер, актриса с мужем встали, дабы проявить благодарность актерам и поаплодировать им стоя. Однако мужчине, который сидел позади них, это не понравилось. Он попросил пару присесть, после чего Урбан объяснил, зачем они встали. Мол, это акт признательности выступающим. Однако недовольный зритель объяснения не принял.

Николь Кидман и Кит Урбан
instagram.com/nicolekidman

Вместо этого он ударил Кидман программой по голове. Муж актрисы быстро отреагировал, обвинил мужчину в нападении на его супругу и вызвал полицию. Представители правоохранительных органов подтвердили, что в ту ночь получили вызов в театр по обращению о ссоре.

«Полиции сообщили, что 53-летний мужчина и 67-летний мужчина посещали развлекательное заведение, когда вспыхнул спор. Офицеры поговорили с обоими мужчинами, и никаких дальнейших действий предпринято не было»,

— сообщили в полиции.

Сама Николь и Кит пока никак не прокомментировали новости об инциденте. Кстати, в октябре прошлого года Кидман поделилась подробностями о своем здоровье. Оказывается, она пережила рак кожи! Актриса сожалеет, что не берегла себя от ультрафиолета и часто выпрямляла волосы:

Николь Кидман здоровье
instagram.com/nicolekidman

«Разве я жалею о том, что погубила свои волосы постоянным выпрямлением? Конечно. У меня был рак кожи; Или жалею я о том, не была осторожной с солнцем? Так, обо всем этом жалею. Но благодарна я за то, что я до сих пор здесь? О да. И хочу поделиться своими знаниями, тем, чему я научилась на моем пути».

Вдобавок звезда призналась, что испытывает страх потерять близкого человека. Многие родные для актрисы люди внезапно уходили из жизни.

«У меня это повторялось, мне страшно об этом говорить, потому что я очень боюсь, что это произойдет снова. У меня до сих пор очень сильный страх перед этим. Огромный страх. Мы все чего-то боимся, не так ли? Что остается… Я прорабатываю это с психотерапевтом и пытаюсь с этим справиться, но из-за этого я чувствую неуверенность в мире, в котором живу… Завтра что-то могут отобрать. Вот от чего я отталкиваюсь».

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: