Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

На чем ездят украинские знаменитости: 12 звездных автомобилей

Автомобили давно стали возможностью демонстрации богатства и успеха. Пользуются ли этой возможностью украинские селебрити? Чем они руководствуются при выборе машины и каким маркам отдают предпочтение? Скорее узнавай в нашей подборке звездных авто!

12 звездных автомобилей

Ирина Билык

Рулит электрокаром Tesla Model 3. Его певица получила как подарок на 30-летие своей каръеры и дружбы с адресантом.

Ирина Билык

instagram@bilyk_iryna

NK

Знаменитость рассекает дороги столицы на черном Mercedes-Benz GLE Coupe. Им она заменила свой любимый Porsche Cayenne первого поколения оранжевого цвета.

Настя Каменских

instagram@kamenskux

MONATIK

Глаз певца упал на электрокар Jaguar I-PACE. А после тестдрайва Дмитрий отдал авто еще и свое сердце. Технологичность и дизайн покорили артиста.

Дмитрий Монатик

instagram @monatik_official

Екатерина Кухар

Утонченная и изысканная прима-балерина управляет таким же утонченным и изысканным Porsche.

Екатерина Кухар

instagram@ekaterinakukhar_official

Потап

Популярный рэпер и продюсер отдал предпочтение габаритному авто Range Rover марки Land Rover.

Потап авто

instagram@realpotap

Джамала

Жена, мама двоих детей и певица комфортно рассекает по городу на красивеньком BMW. Авто артистка приобрела еще в 2016 году.

Джамала

instagram@jamalajaaa

Эктор Хименес-Браво

На Infiniti FX37s sport шеф-повар страны добирается не только до места сьемок свежых выпусков передач, но так же путешествует по всей Украине.

Эктор Хименес-Браво

instagram @hectorjimenezbravo

Дядя Жора

Шоумен предпочитает вместительность, удобство и постоянство. Поэтому нынешняя Volkswagen Touareg — только третья по счету машина в его жизни.

Дядя Жора машина

instagram@dyadya_jora

Надя Дорофеева

Новоиспеченная сольная артистка, выпустившая хит GORIT, при выбора автомобиля, похоже, тоже опиралась на комфорт. Поэтому сейчас ее можно увидеть за рулем немецкого внедорожника BMW X5!

Надя Дорофеева

instagram@nadyadorofeeva

Катя Осадчая

Недалеко от MONATIK ушла телеведущая. Она приобрела такую же модель, Jaguar I-PACE. Но оценила немного другие качества машины — уют в салоне.

На чем ездит Катя Осадчая

Александр Педан

Популярный телеведущий воспитывает дочь Леру и сына Марка. При выборе авто он явно руководствовался безопасностью и надежностью, потому выбрал в качестве средства передвижения машину марки Volvo.

Александр Педан

instagram@pedanos

Злата Огневич

Певица разъезжает по городу в роскошном авто корейской марки Hundai. Злата чувствует себя уверенно за рулем этой машины и нередко делится милыми селфи из авто.

Злата Огневич

instagram@zlata.ognevich

А чей автомобиль понравился тебе?

По материалам moirebenok.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x